瑞星安全助手和360安全卫士哪个好?

瑞星现在听说免费了我现在用360安全卫士8.0想改成瑞星2011安全助手他的杀毒/木马和防毒/木马的能力如何,和360比怎么样?现在我的杀毒软件是360安全卫士+AVAS... 瑞星现在听说免费了 我现在用360安全卫士8.0想改成瑞星2011安全助手 他的杀毒/木马和防毒/木马的能力如何,和360比怎么样?

现在我的杀毒软件是360安全卫士+AVAST杀毒+瑞星防火墙,现在就想变360安全卫士 不知瑞星现在比360的能力如何?
phb6488
瑞星:“智能云安全”和“虚拟化云引擎”设计为核心,对加壳病毒效果很好,杀毒能力强,速度快,杀毒应该比360强,木马查杀能力不如果360,360急救箱(顽固木马专杀),其实你可以直接卸载360安全卫士,它是一个辅助软件,AVAST杀毒+瑞星防火墙就够了,瑞星防火墙和360安全卫士就有部分功能重复了,如果你想再要个辅助软件的话,可以试试瑞星安全助手,是纯辅助软件
我是怎了呢
这个还是360安全卫士好点吧,这个是360安全卫士是当前功能最强、效果最好、最受用户欢迎的上网必备安全软件。由于使用方便,用户口碑好,目前4.2亿中国网民中,首选安装360的已超过3亿。保护软件还是用一家的好,这个还是推荐你使用360套装,一个杀毒一个卫士,足矣保护电脑的安全
哇呜不呱叽
你好朋友,安全卫士的话还是360的好吧,一直用360安全卫士的,360安全卫士是老牌子,三年多了,升级的已经很稳定,功能也相当完善,逐步在进一步的优化,希望我的回答对你有帮助。
暗影之王01
  1. 推荐使用360安全卫士。

  2. 360安全卫士是一款由奇虎360公司推出的功能强、效果好、受用户欢迎的安全杀毒软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、电脑救援、保护隐私,电脑专家,清理垃圾,清理痕迹多种功能,并独创了“木马防火墙"“360密盘”等功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。由于360安全卫士使用极其方便实用,用户口碑极佳。

北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
每个厂商的软件都有自己的特点,只有更适合自己使用的。
瑞星专注于为大家提供全面的信息安全防护,希望多多支持!有任何意见和想法可以及时和我们联系!