古剑奇谭最后结局晴雪的话什么意思?

远方再没有故人的消息传来.......难道尹千伤死了???还是别的意思?顺便解释一下最后那四句诗呗......看不懂~不胜感激!!... 远方再没有故人的消息传来.......
难道尹千伤死了???还是别的意思?
顺便解释一下最后那四句诗呗......看不懂~
不胜感激!!
布疏慧0b
对于“远方再没有故人的消息传来.......”我也同各位,我觉得是时间过得太久了,或是走的太远了……从彼岸dlc可以的是晴雪还时常跟兰生他们保持联系,而且见到他们时还笑着说去了那些地方,帮助了哪些人……实在是很让人心疼。
至于过了多久,我们无从得知。总之是比一个凡人的寿命要长很久的。红玉已沉睡,襄铃去了青丘恐怕无法轻易联络到。
而尹千觞我是认为他死了的(有dlc再说)否则晴雪也不会在结局的话中没有提到他(毕竟是最爱的大哥)如果是千觞活着,怎么会不去找晴雪妹子,他说过不想再回幽都,而经历了这些,那么更不会在人间继续逍遥。这对于他来说,已是最好的结局。
最后四句诗只好百度- -:生生死死离离合合,我与你立下誓言。与你的双手交相执握,伴着你
一起垂垂老去。
还是那句话,晴雪从开头一个天真无邪的妹子到结局,实在是心疼。。
青萧半
尹千殇死没死还是坐等DLC吧
远方再没有故人的消息传来....... 我觉得是因为她寻找救出苏苏的办法太久了,也许百年之后故人已死
诗经意思是:不论生死离别,都跟你说定了,我要牵着你的手,和你一起白头到老。
百度网友62ea0bd
最后独白分两段,第一段是近期情况,襄铃去青丘,红玉回昆仑,兰生生孩子,再往后过九百年,兰生,千觞这两个凡人自然死了,其余狐狸女妖应该只是很少联络,毕竟狐狸成青丘女王,红玉沉睡