想问下你CTM中PVE恶魔SS的输出手法。和PVP中痛苦SS的手法。谢谢了。

朝海致6240
恶魔SS自己本身的DPS并不如另外两个天赋,可能是受急速影响,当然恶魔天赋的天赋精通感觉也是3个里最不好的,要在恶魔形态下才有伤害加成,不如痛苦的dot加成和毁灭的火焰加成,但个人感觉恶魔续航性很强,EVA的DPS也可以,全程下来也没几次分流(可能EVA比较能打、暴击高回蓝多)。手法的话上来就古尔丹之手(献祭),腐蚀术,献祭(古尔丹之手),灾祸(推荐会出恶魔的那个),元素诅咒,然后用烧尽。接下来就可以打爆发,恶魔变身恶魔之魂,能开的饰品就开了,BB的大风车也可以用,当然如果有的boss是中间特殊阶段开英勇或嗜血,也可将爆发保留至此此时,一般来说变身大概在3次左右,因为古尔丹之手烧尽都一定几率可以减少15S的变身CD,临近斩杀前就不要变了,直接进斩杀用灵魂火。再说中间的输出循环,天赋里古尔丹之手可以刷新献祭的持续时间,所以走位意识都好的话只要开场一个献祭,当然不是说所有boss,古尔丹之手好了就用,效果好伤害高(BB+10%爆)因此中间循环只要补好腐蚀术和灾祸就行了,跑位时就丢新技能邪焰,也可以拖长献祭时间防止断掉(古尔丹之手来不及或中间打错也可用此技能),献祭跳的伤害还是很可观的。基本就是这样。还要说灵魂燃烧的话我一般是用来传送法阵,加强跑位来压榨更多DPS,或者瞬发一个灵魂火招个BB也行,个人觉得意义不大。大体上就这样,但愿你能在WOW道路上更精进。(痛苦PVP我也不在行,就不做说明了)