求マル・マル・モリ・モリ的中文谐音= = 不是罗马音是中文谐音=-=好的有分加

默¤木bcf9bae
マル・マル・モリ・モリ 中文谐音歌词(在罗马音下面~)
by 默木

maru . maru . mori . mori ! minna tabe ruyo
马路 马路 茉莉 茉莉 敏那 打败 录哟
tsuru . tsuru . teka . teka ashita mo ( wan ! ) hare rukana ?
字录 字录 带嘎 带嘎 啊喜打 默 玩 哈来 录嘎那

dabadoyuwa daba jaba
打吧多有娃 打吧 家吧
( wasuremono surunayo ! )
哇死来沫喏 死录那哟
dabadouwa daba jaba douwa
打吧多哇 打吧 家吧 多哇

ooki kunattarao sora ni koe ga todoku kana ?
哦哦gi 古那打啦哦 所啦 你 过爱 嘎 多多古 嘎那
itsumadedemo issho dayo
一字码带带默 咦xio 打哟

maru . maru . mori . mori ! minna tabe ruyo
马路 马路 茉莉 茉莉 敏那 打败 录哟
tsuru . tsuru . teka . teka ashita mo ( wan ! ) hare rukana ?
字录 字录 带嘎 带嘎 啊喜打 默 玩 哈来 录嘎那

kanashi kute nai teita hitori aruku kaerimichi
卡那喜 古代 那一 带咦打 hi多里 啊陆古 嘎爱理咪及
konna toki honwakanaminnani ai taina
阔嗯那 多gi 红瓦嘎那敏那你 啊咦 打咦那

maru . maru . mori . mori ! omajinaidayo
马路 马路 茉莉 茉莉 哦嘛及那一打哟
tsuru . tsuru . teka . teka ! nikkori egao
字录 字录 带嘎 带嘎 你过里 爱嘎哦
1.2 no 3.4 de goma shio san
以及 你 喏 桑 用 带 过妈 xio 桑
takusandatooishiine
她古撒嗯打多哦咦喜耐
maru . maru . mori . mori ! pukapuka o furo
马路 马路 茉莉 茉莉 噗嘎噗嘎 哦 呼落
tsuru . tsuru . pika . pika ! goshigoshiburashi
字录 字录 屁嘎 屁嘎 过喜过喜不啦喜
minasan gutsunai mata ashita
敏娜桑 古子那一 嘛大 啊喜打
asa go meshi ha nande shone ?
啊撒 过 买喜 哈 囊带 xio耐

dabadoyuwa daba jaba
大把多有娃 打吧 家吧
( o hara dashi te neru nayo )
哦 哈拉 打喜 带 耐录 那哟
dabadouwa daba jaba douwa
打吧多哇 打吧 家吧 多哇

otona ninattemo nijiiro no yume wo egako une
哦多那 你那带默 你急落 喏 有卖 我 爱嘎过 唔耐
yubikirishite tererinko
有比gi里喜带 带来里嗯过

o hoshi sama kirei dane te wotsunaide negaigoto
哦 或喜 撒妈 gi来咦 打耐 带 我字那一带 耐嘎咦过朵
tatoe tooku ni ite mo kokorohahitotsudayo
她多爱 多哦古 你 咦带 默 果果落 哈hi多字打哟

maru . maru . mori . mori ! shiawase genki
马路 马路 茉莉 茉莉 喜啊哇塞 该嗯gi
teku . teku . toko . toko ! mae ni susumu yo
带骨 带骨 多过 多过 嘛爱 你 丝丝木 哟
1.2 no 3.4 de ho^muran !
以及 你 喏 桑 用 带 或木啦嗯
ai gaippai randoseru
啊咦 嘎咦怕咦 啦嗯多噻录
maru . maru . mori . mori ! ooki kunaruyo
马路 马路 茉莉 茉莉 哦哦gi 古那录哟
doki . doki . waku . waku ! doa wo hirake ruyo
多gi 多gi 哇古 哇股 多啊 我 hi啦该 录哟
minasanshikkari mata ashita
敏娜桑喜嘎里 嘛大 啊喜打
mottosutekina nichi ninaru
默多死带gi那 你急 你那录

daisuki dayo
带死gi 打哟

maru . maru . mori . mori ! saa utai masho
马路 马路 茉莉 茉莉 撒啊 唔大一 嘛xio
tsuru . tsuru . teka . teka ! nikkori egao
字录 字录 带嘎 带嘎 你过里 爱嘎哦
1.2 no 3.4 de goma shio san
以及 你 喏 桑 用 带 过妈 xio 桑
takusandatooishiine
她古桑大多哦咦喜耐
maru . maru . mori . mori ! pukapuka o furo
马路 马路 默里 默里 噗嘎噗嘎 哦 呼落
tsuru . tsuru . pika . pika ! goshigoshiburashi
字录 字录 屁嘎 屁嘎 过喜过喜不啦喜
minasan gutsunai mata ashita
敏那桑 古子那一 嘛大 啊喜打
asa go meshi ha nande shone ?
啊撒 过 买喜 哈 囊带 xio耐

itsumo itsumo arigatou
咦字默 咦字默 啊理嘎多

dabadoyuwa daba jaba
大把多有娃 打吧 家吧
( deyubideyuwa )
带又比带又哇
dabadouwa daba jaba douwa
大把多哇 打吧 加吧 多哇

( yokudekimashita ! )
有股带gi嘛喜打
猥琐的臭熊
马路 马路 茉莉 茉莉 敏那 打败 录哟
字录 字录 带嘎 带嘎 啊喜打 默 玩 哈来 录嘎那
打吧多有娃 打吧 家吧
哇死来沫喏 死录那哟
打吧多哇 打吧 家吧 多哇
哦哦gi 古那打啦哦 所啦 你 过爱 嘎 多多古 嘎那
一字码带带默 咦xio 打哟
马路 马路 茉莉 茉莉 敏那 打败 录哟
字录 字录 带嘎 带嘎 啊喜打 默 玩 哈来 录嘎那
卡那喜 古代 那一 带咦打 hi多里 啊陆古 嘎爱理咪及
阔嗯那 多gi 红瓦嘎那敏那你 啊咦 打咦那
马路 马路 茉莉 茉莉 哦嘛及那一打哟
字录 字录 带嘎 带嘎 你过里 爱嘎哦
以及 你 喏 桑 用 带 过妈 xio 桑
她古撒嗯打多哦咦喜耐
马路 马路 茉莉 茉莉 噗嘎噗嘎 哦 呼落
字录 字录 屁嘎 屁嘎 过喜过喜不啦喜
敏娜桑 古子那一 嘛大 啊喜打
啊撒 过 买喜 哈 囊带 xio耐
大把多有娃 打吧 家吧
哦 哈拉 打喜 带 耐录 那哟
打吧多哇 打吧 家吧 多哇
哦多那 你那带默 你急落 喏 有卖 我 爱嘎过 唔耐
有比gi里喜带 带来里嗯过
哦 或喜 撒妈 gi来咦 打耐 带 我字那一带 耐嘎咦过朵
她多爱 多哦古 你 咦带 默 果果落 哈hi多字打哟
马路 马路 茉莉 茉莉 喜啊哇塞 该嗯gi
带骨 带骨 多过 多过 嘛爱 你 丝丝木 哟
以及 你 喏 桑 用 带 或木啦嗯
啊咦 嘎咦怕咦 啦嗯多噻录
马路 马路 茉莉 茉莉 哦哦gi 古那录哟
多gi 多gi 哇古 哇股 多啊 我 hi啦该 录哟
敏娜桑喜嘎里 嘛大 啊喜打
默多死带gi那 你急 你那录
带死gi 打哟
马路 马路 茉莉 茉莉 撒啊 唔大一 嘛xio
字录 字录 带嘎 带嘎 你过里 爱嘎哦
以及 你 喏 桑 用 带 过妈 xio 桑
她古桑大多哦咦喜耐
马路 马路 默里 默里 噗嘎噗嘎 哦 呼落
字录 字录 屁嘎 屁嘎 过喜过喜不啦喜
敏那桑 古子那一 嘛大 啊喜打
啊撒 过 买喜 哈 囊带 xio耐
咦字默 咦字默 啊理嘎多
大把多有娃 打吧 家吧
带又比带又哇
大把多哇 打吧 加吧 多哇
有股带gi嘛喜打
外行人在问
マル・マル・モリ・モリ
=妈陆・妈陆・茉莉・茉莉。

以上是中文谐音,只能参考。
若是 歌词不知。
我你藤哥
马鹿马鹿摸你摸你!哈哈 我的朋友都这么叫这首歌的!

诶……你是求歌词吗……我错了……