圆通快递为什么失败签收录入扫描

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

失败签收是指的快件当天到达本地没有正常送达,快件又一次返回快递仓库。在入库记录扫描就会有一个失败签收录入扫描。

具体失败签收原因需要咨询派件方或者拦件方的圆通,通过圆通的内网查询此件的详细信息。一般失败签收原因有:超派送范围;联系不上收件人;地址不详细;错发。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/241f95cad1c8a786867b211b6a09c93d70cf5055"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/241f95cad1c8a786867b211b6a09c93d70cf5055?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/241f95cad1c8a786867b211b6a09c93d70cf5055"/>

扩展资料:

就是没有顺利找到收货人的意思你可以主动联系客服,咨询并重新提供一次收件人信息。同样的地址,每次的派送员都不同,对方有可能有过人事调整也难说建议打客服了解一下具体情况可以肯定的是,这个件现在确实是找不到收件人时间长了会自动退回的。

失败签收原因很多,例如:车晚到,派件时未联系到客户,单位件时间差等等,就是不能正常送到,收件人未签收成功的件都要拿回去做失败签收,这种问题只有第二次派送,收件人签收后才能做签收成功录入。

参考资料:/baike.baidu.com/item/圆通速递/7616682?fr=aladdin"target="_blank"title="圆通速递百度百科">圆通速递 百度百科

磨邃Ly
放心啦、 这种情况一般是派件员今天没有送完 有可能到你家附近打电话你没接 也许是他今天没来得及发完 在公司登陆下 找个借口 一般第二天就会送过去了 如果第二天没到 就到电话到公司问一下 一般是不会那么好心退回去的 你只付了一份运费 他没有卖家同意付运费怎么退回去、 一般会在公司搁浅、
qinlingjixiao
“失败签收录入扫描”指的是:没有找到收货人。这个很可能就退回去了。
大圆饼子脸
知道合伙人宠物行家
辽宁鞍山师范学院在校本科生

  失败签收:凡是快件当天到达本地没有正常送达的快件都会有一个失败签收,具体原因需要咨询派件方或者拦件方的圆通,通过圆通的内网查询此件的详细信息。
  一般失败签收原因有:超派送范围、联系不上收件人、地址不详细、错发等。
枫叶蓝999
有可能是联系不到收货人,查看下你的联系电话是否开通,主动和他们联系下看看。不然就会被退回去的。