我是1998年8月14日(农历6月23日)出生的,那我是什么星座呢?我的星座又有怎样的性格呢?

狮子座
狮子座个性
 狮子座是由太阳神阿波罗所管理,所以本他身上处处显露阳光、热情、自信、大方都是他的特质。而且天仕的领导才能令他喜欢指挥别人和有强大的组织能力,不过过份自信变成自大,加上固执的性格,反应夸张,有时令人不知如何与他相处。

  喜欢成为焦点人物的狮子座,都有脆弱之时;因为他们太在乎别人对他的看法,往往因此而不快乐;不肯认输的个性,也是令自己不愉快的泉源。

  狮子座的女性更加可怜,她们是最帕老、怕寂寞、帕不被别人尊重的星座,为了要打击这些心魔,她们会不惜任何方法去改变它们。

  狮子座是12星座中,最爱听谎言的星座。非要狮子说谎,会让向来光明磊落的他全身不自在,可一点善意的谎言,绝对让他晕陶陶的。据说,童话故事《皇帝的新装》中的国王就是标准的狮子座,那两个颠倒黑白的裁缝一定是双子座,而当国王穿上“新衣”游街时,那个不识相,大声笑到“哈哈,国王没穿衣服!”的小孩,就铁定是射手座啦!
匿名用户
狮子座
这是一个气度不凡的人,你的热情和威望使你事业和理想上能获得成功。没有忠诚、没有光辉和宏伟的计划,你就无法生存。你心胸开阔、远见卓识、有排除困难和驾驭形势的才能。所以,人们很容易对你产生敬重和钦佩之情。高傲是你性格的突出特点。

你为人宽厚,感情强烈。在爱情方面,愿意用自己无限的真诚去赢得异性发自肺腹和毫无保留的爱。对你所爱慕的人,你会竭尽全力从各方面保护、关心、照顾你。对你表现出坚如磐石般的忠诚,使你身心沐浴在幸福和舒适豪华的生活中。此外,你还喜欢用华贵的首饰打扮你的妻子,使你成为你心中梦想的偶像。于是刀子因为生活中遇到了这个钟情的狮子座男性,而一举成为最幸福、最光采夺目的女性。你的婚姻会是成功的,爱情生活将长久地充满欢乐与幸福。

狮子座的人决不允许自己的妻子有任何不检点的行为,更不能容忍使你威信扫地的、对爱情的背叛行径。

参考资料: 引用

xuankakuku
你的太阳星座,就是人们一般所说的星座是狮子座 第10宫。是火相星座。不动星座。
第十宫是事业宫,如果要看事业运的话,那还要看具体那个行星落在你的第十宫来判断。

狮子座大的性格你可以上网看,网站写得很详细
简单的用几个词概括狮子座就是
热情、大方慷慨、同情弱小、有领导力。
自我强、好面子、浪费、喜欢被奉承。