跑跑卡丁车疾风SR,等离子EXT,合金Z7,黑焰Z7,天浪SR买哪个好

BF之游戏王
LS的。其实板车照样也能牛B。。。在LZ的这几个选项里推荐黑焰Z7

个人认为棉花糖系列的车是各时代出的较早的车中最好的了,所以还是推荐棉花糖Z7了。。。当然有耐心的话可以等尖峰Z7或摩托系列的Z7
极力推荐黑焰Z7,买了不后悔
凌飞天然
坐等吧!SR系列的车子马上就要淘汰了!毕竟已经进入了Z7时代。就现在目前跑跑已出车的局势来看,跑跑的王者当属黑骑士Z7,其次就是新出的疾影Z7。可惜是全是箱子车。现在正好有2元箱子抽,如果LZ运气好,两辆都可能入手,如果不好全是些浮云。就像我我抽了200大洋了,就爆出等离子SR,我RP不好!如果LZ想买车子的话,果断棉花糖Z7吧!或者喜洋洋Z7!你说的那些车从测评来看都不咋地!
最后提醒楼主:珍爱生命,远离箱子

3楼那个的注意你的言辞,本人玩跑跑已经有5年时间了,173、Team的,先不说TC现在卖的车子,就算是箱子车我也一大堆!!!建议你没事的时候去173论坛或者百度跑跑论坛看看,哪个人会支持好车放到箱子里!我有RP不好的时候,但我也有1个福袋爆出风刃的时候!!!我还真不明白了,除了那些托去说箱子多好多好,有几个人去鼓吹箱子!!!

你倒是说对了一点:就是技术好的时候班车也可以虐人!!!就是不知道你有没有这个能力!!!
还是那句话:珍爱生命,远离箱子

最后希望3楼那个托你就攒钱抽箱子吧!!!你恳求TC把尖峰、等离子都放进箱子,等着你去抽!!!
opiuewoi
我建议还是买雷霆z7,,各项性能都不错,如果,确实不喜欢,等离子吧
wxb521187
楼上的放屁!自己买了后悔了去蛊惑别人!推荐楼主买天浪或疾风(如果你仅限于以上的几类)合金太笨重(虽然它耐撞)等离子时代已经过去了。所以…但我建议的又都是SR(现在都Z7时代了)如果不缺钱的话去买Z7才是王道!棉花糖、雷霆、熊猫,这些Z7都不错的!当然你若是高手的话SR照样牛逼!纯手打,望采纳。希望可以帮助到楼主。