QQ会员和超级QQ

不知道到底QQ会员和超级QQ哪一个更有用特权更多... 不知道到底QQ会员和超级QQ哪一个更有用特权更多 展开
願丶神话丨
超级QQ特权:1.移动在线(在你QQ没上线的情况下,可以显示一天24小时移动在线(自己到相关网页设置显示上线时长))而且不同等级的超Q会对QQ等级有不同的加速效果2.短信接收QQ消息及设置好友上线短信接收消息(发的话是免费的,如果用短信回要0.1元/条,而且不算在短信免费流量中)其他还有群特权,购物特权,电影特权,以及各种游戏领取礼包等
会员特权:1.有关QQ的设置以及特权:动感头像、炫铃(很多人表示很厌恶,基本不用)、聊天时候的魔法表情和涂鸦表情(聊天时候挺好玩,但是有点于众不同,基本也不会用)、会员QQ名字是红的排在一般QQ用户前面2.会员对QQ等级也有相应的加速作用3.游戏特权:会员对于QQ中基本所有游戏(包括网页版的大乐斗等以及非网页版cf、dnf、飞车等)都有一定的优惠以及每日抽奖、固定时间领取礼包(领取数有限、领过就没了)的特权3.其他:群特权、购物特权、生活特权、以及会员反馈等等
主要区别:超Q能用手机接收QQ发来的短信,第一时间接受好友上下线情况;会员具有更强大的QQ功能,对玩游戏的人来说可以领取有用的游戏礼包(超Q也有,不过很少)

以上所有都是一字一字打出来的,LZ,码字不容易,记得采纳给点分!!!
不败小人123
当然是QQ会员了 超Q只是挂级 偷菜这种事方便一点巴了
晚安A_
如果是常用电脑而且玩儿TX游戏的话是QQ会员合适
要是很少用电脑的话还是超级QQ吧...