推荐好看的日本爱情动漫!!

人物要美型(重点!!),剧情要好看,类似吸血鬼骑士,会长大人是女仆,十字架与吸血鬼(剧情不错,人物还OK),可以后宫,但不要古代和GL,BL啊!要动画,不要漫画!谢谢!!... 人物要美型(重点!!),剧情要好看,类似吸血鬼骑士,会长大人是女仆,十字架与吸血鬼(剧情不错,人物还OK),可以后宫,但不要古代和GL,BL啊!要动画,不要漫画!谢谢!!如果好我会另外加分的!! 展开
日奈森之樱
【虽然这些都是很久以前看的了,现在应该也很受欢迎吧,我也喜欢比较美型的(本人亲自手打

SA特优生 (腹黑的男主……,女主乃万年老二,汗……

樱兰高校男公关部(女主在男公关部,帅哥美女一箩筐

金色琴弦 (由游戏改编,与音乐有关

神风怪盗贞德(虽然不如吸血鬼骑士美型,但也是一部经典动漫了

爱丽丝学园(异能力!

小女神花铃(很萌!第二部漫画很色的……

水果篮子(很温馨的动画,人物

魔法少女奈叶(虽然是格斗,魔法为主,但女主奈叶和男主尤诺之间还是很唯美的,很好的……)

东京猫猫(有点无聊了,保护珍稀动物,是我看过的不错的动画,曾经迷恋过一阵

唱K小鱼仙(人鱼公主……很美好的动画,人物也不错 里面的音乐很好听

星梦天使( 也叫:偶像宣言

参考资料: ……

百度网友f1fa7d484
好想告诉你
当然首推这个,美型,剧情舒服,但是不后宫
狼与香辛料
不后宫,美型,讲的是很成熟的恋爱故事。我一直都很喜欢
恋爱情结
这个就可能不够美型了,因为主题是青涩的恋爱嘛
追问
还有吗?最好有简介。
追答
对还有 风之圣痕
男主很帅,情节也不错,是现代校园乱斗的片子
只有神知道的世界
这个我强推,被说成是后宫剧但是喜欢看的女生多的一笔那啥,讲的是校园恋爱
NA一楽
好想告诉你,一共两季,很好看,很唯美~~我的最爱!!
龙虎斗,人物一般,但是剧情很好~~
樱兰高中男公关部
完美小姐进化论 这两部有点小像,比较搞笑~~
SA特优生,和会长是女仆有点像!!男猪很完美!!
伯爵与妖精,挺美型的!!!
我看过的纯爱类的不多,
觉得这些还不错,楼主感兴趣可以看一下
深海鱼之泪7
SA特优生
零之使魔
银魂
青之驱魔师
会长是女仆大人
金色的琴弦
哲学香1796
樱兰高校男公关部
SA特优生
薄樱鬼
黑执士
吸血鬼同盟
小狐真琴_
《CLANNAD》《AIR》《KANON》《SOLA》《H2O》《悠久之翼》