怎么用Cool Edit Pro打开音乐

打开之后没有波形,就是这样的,全都是噪音。就是1、2、3的顺序这样,前两个都点了确定,就成第三个那个样的。怎么样正确的打开啊。。。帮忙指教,谢谢!!!... 打开之后没有波形,就是这样的,全都是噪音。就是1、2、3的顺序这样,前两个都点了确定,就成第三个那个样的。怎么样正确的打开啊。。。帮忙指教,谢谢!!! 展开
天津君子兰

用Cool Edit Pro打开音乐:

1:运行Cool Edit Pro;

2:点:文件--打开,在弹出的打开波形文件对话框下面的“文件类型”里,把类型选为:所有文件

3:在查找范围里选音乐文件所在的存储位置,找到要处理的音乐双击或选中后、点打开按钮。即可打开音乐文件;

5:如果是在多轨窗口,在空音轨上点鼠标右键--插入--音频文件,重复1-4。

注:1-2只需选择1次,以后就不用再选了;要打开的音乐文件的格式需Cool Edit Pro支持才能用Cool Edit Pro打开。

zhouaiqingzai
不知道楼主打开的是音频.视频格式,COOL是个音乐编辑软件,如果你把有视频的歌曲放进去是没有波形的,播放的时候只有杂音。建议你在COOL里播放音乐用音频格式。一定成功
学文善用
我用的是英文版,你在音轨上点右键,插入(insert)-音频来自文件(wave from file),在弹出的对话框中下方的文件类型选 所有文件(all files *.*),找到你要导入的音乐,会出现一个导入的对话框,等待几秒钟后就可以了。
你这个图太小了,看不太清,感觉貌似你打开音乐的过程不对,你自己给选了比特率了。
温婷亦
找个软件把文件转换成mp3格式就可以了
小春日和ouo
用一句不太准确的话来说,是CE不支持该文件格式。

你试着在网上搜索一个名为Resample.xfm的补丁,将该补丁安装后应该可以解决问题。
或者是这样:重装CE,安装好英文原版后,到安装文件夹备份该文件,然后再汉化,汉化完成后将备份还原覆盖回去。