俄罗斯十月份天气如何

俄罗斯十月份天气怎么样?还有中国驻俄大使馆电话多少... 俄罗斯十月份天气怎么样?还有中国驻俄大使馆电话多少 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
海上二十九号

本站为您提供俄罗斯十月的气温查询。俄罗斯十月冷不冷?俄罗斯十月平均温度是 0℃ ~ 8℃,天气寒冷,白天平均 8℃,建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。,夜间平均 0℃,建议穿棉衣、冬大衣、皮夹克、厚呢外套、呢帽、手套、羽绒服、皮袄等厚重保暖衣服。俄罗斯十月日均气温最高的城市是 阿巴甘(())、 阿金斯科耶(( 7℃))、 阿纳德尔(( -4℃))、 阿尔汉格尔斯克(( 4℃))、俄罗斯十月日均气温最低的城市是 阿巴甘(())、 阿金斯科耶(( -7℃))、 阿纳德尔(( -9℃))、 阿尔汉格尔斯克(( -1℃))、
多情客Ca
俄罗斯欧洲部分温暖,还是秋天,只是已是深秋。而乌拉尔山脉以东的亚洲部分就惨了,已经是冬天。每年我们的国庆节,院子里的花都冻死了。
大使馆电话,【+7】495 9382006
安适又刚强灬光芒j
Начинать холодно