有什么好看的偶像喜剧爱情电视剧啊

轉身不離開
内地:爱情公寓,宫锁心玉
港台:恶作剧之吻,醉后决定爱上你,命中注定我爱你,终极一班,终极一家,终极三国,旋风管家,公主嫁到
韩日:原来是美男,城市猎人,秘密花园,极道鲜师,抹布女孩,家有六子,我的帅管家,有闲俱乐部
清幽若亭
港剧:
团圆 (热播剧)
真相 (热播剧)
怒火街头
花花世界花家姐
点解阿Sir系阿Sir

台剧:
醉后决定爱上你
我的完美男人
美乐加油
拜金女王
彩虹甜心

韩剧:
你为我着迷(热播剧)
武士白东秀(热播剧)
间谍明月 (热播剧)
城市猎人
Miss Ripley
对我说谎试试
童颜美女
浪漫小镇
最佳爱情
绝美放肆
很喜欢很好的有爱情公寓,一二。都很不错。最近听说爱三又出了。个人认为二最好。楼主不妨看一看啊O(∩_∩)O~虽然说是喜剧。但依然是让人看得酣畅淋漓,很多人都看这个的。这是我认为最好的。然后又看了几部新电影,感觉也是很不错滴!推荐一下哈!(这是附赠!懂不!赞同下!)《绯闻女孩》《玛丽外宿中》……呵呵O(∩_∩)O~
乖40
内地:爱情公寓,宫锁心玉
港台:恶作剧之吻,醉后决定爱上你,命中注定我爱你,终极一班,终极一家,终极三国,旋风管家,公主嫁到
韩日:原来是美男,城市猎人,秘密花园,极道鲜师,抹布女孩,家有六子,我的帅管家,有闲俱乐部
港剧:
团圆 (热播剧)
真相 (热播剧)
怒火街头
花花世界花家姐
点解阿Sir系阿Sir
台剧:
醉后决定爱上你
我的完美男人
美乐加油
拜金女王
彩虹甜心
韩剧:
你为我着迷(热播剧)
武士白东秀(热播剧)
间谍明月 (热播剧)
城市猎人
Miss Ripley
对我说谎试试
童颜美女
浪漫小镇
最佳爱情
guqun2011
为什么来我家 创造情缘 国家在召唤 那个傻瓜 最佳爱情 市政厅 越看越可爱 你笑了 泰剧 爱属我心 路边新娘 恶玫瑰之恋 人的价值 港剧 怒火街头 花花世界花家姐 幸福最晴天 摩登新人类 裸婚时代