变形金刚动画版擎天柱死了吗

好象日版的说他死了,美版没有吧?这俩版本哪个好看,更原创化.为什么要写擎天柱死亡,这个人物因该很卖座,他死了,因该人们对变形金刚观看度会有所下降,这对他们有什么益处要写他... 好象日版的说他死了,美版没有吧? 这俩版本哪个好看,更原创化.
为什么要写擎天柱死亡,这个人物因该很卖座,他死了,因该人们对变形金刚观看度会有所下降,这对他们有什么益处要写他死亡.
个人行家jac
知道合伙人房产装修行家
国家第一批物业管理师 北京市第一批物业项目负责人

美国动画大电影里,擎天柱最后战死,威震天被宇宙大帝改造为惊破天

日版是美版的继续,原创是美国孩之宝公司,到为止现在孩之宝依旧拥有变形金刚的版权

美版动画实际上是玩具的宣传品,为玩具的销售而服务的。

孩之宝为了开拓市场,扩大玩具种类,必需要更新节目中的人物。于是就有了动画大电影,在这个剧情中,铁皮、救护车、感知器等一大批汽车人战死。同时,威震天、F15小队、机器昆虫等也相继阵亡或被改造。在剧情上,通天晓、补天士、阿尔茜、杯子、啰嗦等新汽车人陆续登场,威震天被改造成惊破天后,带着狂飙、扫荡队等也回到塞伯坦,双方开始了新一轮的战争。。。

作为宣传品,孩之宝并不看重动画片的宣传力,它关心的是在动画的推动下,能卖出多少玩具。倒是日本的takara公司看到了动画片的市场力,买断了变形金刚的改编权(仅仅是改编),推出了头领战士和隐者战士系列。但是改编后的动画已经没有了原版变形金刚的魅力。而且人物单一,观者寥寥。唯一的亮点是霸天虎一方的六面兽,六变战士。

回答楼下,擎天柱死后复活了2次,第一次就是你说的,动画第73集《五面怪的阴谋》,还有最后一集(97、98集),擎天柱被五面怪再次复活,以拯救宇宙。
半山听荷

死了,我还看过这一集,五面怪之类出来以后,擎天柱就不在了,但是有一集,擎天柱为了救别人又暂时活了一会,拖着断臂,驾着飞船和别人同归于尽了。之后擎天柱应该再没有出来过。