南京交通职业技术学院的哪个专业好

心的舞台8888

南京交通职业技术学院目前比较好的专业有:建筑工程技术,工程机械运用与维护,汽车运用与维修,公路与桥梁工程,汽车技术服务与营销,物流管理。

南京交通职业技术学院(Nanjing Communications Institute of Technology)是公办全日制普通高等学校,隶属于江苏省交通运输厅。

学院创办于1953年,2001年独立升格为高等职业院校。学院是国家建设类技能型紧缺人才培养试点高校、江苏省高技能人才培养示范基地,是江苏交通运输职业教育集团理事长单位,是江苏省高等教育综合改革试验区建设试点院校。

办学历史:

1953年4月,学院前身江苏省交通干部职工培训班创建,设置安品街、建邺路、九儿巷三个分部。

1955年3月,在办学地点不变的情况下,合并三个训练班,创办“江苏省交通干部职工学校”。

1956年1月,学校定名为“江苏省交通干部学校”,总部设在建邺路26号。

1964年,江苏省交通厅等联合发文,决定成立南京汽车职业学校。

以上内容参考:百度百科——南京交通职业技术学院

我是龙的传人76b8a2199

  南京交通职业技术学院目前比较好的专业有:建筑工程技术,工程机械运用与维护,汽车运用与维修,公路与桥梁工程,汽车技术服务与营销,物流管理。

  南京交通职业技术学院是公办全日制普通高等学校,隶属于江苏省交通运输厅。学院创办于1953年,2001年独立升格为高等职业院校。学院是江苏省高技能人才培养示范基地,是江苏交通运输职业教育集团理事长单位,是江苏省高等教育综合改革试验区建设试点院校。
  截至2015年1月,学院占地921亩,建筑面积31.9万平方米,固定资产总值7.06亿元,教学仪器设备总值1.03亿元;教职工616人,有全日制在校生近万人,成教在册学生4000余人。
  截至2015年1月,学院有汽车工程学院、路桥与港航工程学院、运输管理学院、电子信息工程学院、机电工程学院、建筑工程学院、人文艺术系六院一系和思想政治理论课教研部、基础教学部、体育教研部以及继续教育学院三部一院,开设本科专业8个,专科专业39个。
  截至2015年1月,学校有中央财政支持的高等职业教育重点建设专业点2个,交通部重点专业2个,江苏省级品牌特色专业5个,江苏省级示范院校重点专业5个,"十二五"江苏省高校重点建设专业1个,江苏省级创新实验基地1个,国家级实训基地3个,省级实训基地3个。
  学校有国家级、省级精品课程9门,主编国家"十二五"规划教材16部,省级优秀精品教材(含立项)14部,江苏省"十二五"高等学校重点教材5部,国家级教学成果奖二等奖1项,省级教育教学成果奖一等奖3项、二等奖5项。
  中央财政支持的高等职业教育重点建设专业点:建筑工程技术,工程机械运用与维护
  交通部重点专业:汽车运用与维修,公路与桥梁工程
  江苏省级品牌特色专业:汽车技术服务与营销,物流管理,汽车运用技术物流管理,工程机械运用与维护,道路桥梁工程技术
  江苏省级示范院校重点专业:道路桥梁工程技术,计算机网络技术,汽车运用技术,物流管理,建筑高工程技术
  "十二五"江苏省高校重点建设专业:物流管理
  江苏省级创新实验基地:公路工程类人才培养模式创新基地
荌荌06
楼主,我是南京交通学院的。就我们普遍认为,我们学校最好的是路桥系和汽车系,其中又比较强的几个专业比如公路监理,公路工程造价,汽车检测于维修,汽车电子技术等。当然了,除了上述几个别的有关公路汽车方面的还都不错,就业蛮好的,本人是路桥系。楼主给分啊
安全资料的风险

和楼上的一样,校友,赞同