求好听的歌曲!!

最好加些你自己对音乐的描述,不要复制的,哪国的都可以,好听就行,谢谢了~... 最好加些你自己对音乐的描述,不要复制的,哪国的都可以,好听就行,谢谢了~ 展开
百度网友5e834d4
  PS:纯属个人观点
  中文
  1.王心凌&罗志祥---陪我到以后
  2.王心凌---爱太空
  3.罗志祥&杨丞琳---In Your Eyes
  4.杨丞琳&陈柏宇---理智与情感
  5.吴建豪---爱没走
  6.吴建豪---有你在
  7.Hot Cha---不爱也是一种爱
  8.陈伟庭---千万少年(五新,不过好听,MV好体,有Angelababy!!)
  9.官恩娜---失常
  10.官恩娜---珊瑚岛
  11.杨幂---恋爱的夏天
  12.杨幂---琉璃月
  13.陈意涵---雨不停(开头麻麻,后面五错)
  14彭于晏---转角的夏天
  15.卢广仲---慢灵魂
  16.许廷铿-定格
  17.Hebe---寂寞寂寞就好
  18.唐禹哲---开往明天的旅行
  19.唐禹哲---新歌(五新,MV好体)
  20.唐禹哲---灰色河堤
  21.潘玮柏---小蚂蚁(听极都五厌)
  22.潘玮柏---我们都怕痛
  23.潘玮柏---路太弯
  24.潘玮柏---无重力
  25.潘玮柏---转机(有粤语,我觉得国语好听D)
  26.潘玮柏---说你爱我
  27.卫兰---温差
  28.曹格---背叛
  29.曹格&李幸倪---祝我情人节快乐
  30.井柏然---停不下来
  31.井柏然&郭书瑶---暖暖手
  32.井柏然---井字游戏
  33.郭书瑶---来不及说再见
  34.郭书瑶---Honey
  35.郭书瑶---放弃你
  36.郭书瑶---幸福不远
  37.何韵诗---青葱(慢歌)
  38.郑融---四季
  39.韦礼安---别问我(《旋风管家》主体曲)
  40.刘惜君---怎么唱情歌
  41.刘惜君---嘉华爱永远
  42.刘惜君---我很快乐
  43.南拳妈妈---爱你 离开你
  44.丁当---一半
  45.丁当---你为什么说谎
  46.丁当---我爱他
  47.丁当---猜不透
  48.薛凯琪---不要爱我(要听多几次先觉得好听,粤语版系《除下吊带前》,一般)
  49.薛凯琪---奇洛李维斯回信(经典好听啊)
  50.薛凯琪---男孩像你
  51.薛凯琪---下次下次
  52.谢安琪---我爱你很多(《保持爱你》插曲,听五厌)
  53.3谢安琪---钟无艳
  54.FIR---你很爱她
  55.FIR---泪光闪烁
  56.FIR---爱有路可退
  57.江语晨---二分之一的美好
  58.江语晨---温暖的背面
  59.张婧---也许你知道
  60.张婧---还是爱着他
  61.曾静玟---夜
  62.林依晨---花一开就相爱吧
  63.林依晨---美好的旅行
  64.卓文萱---一句话
  65.陈绮贞---旅行的意义(Hot Cha唱左粤语版,同名)
  66.范玮琪---是非题
  67.胡杏儿---浪漫世纪
  68.曾轶可---告诉他
  69.周丽淇---还是让你走
  70.何润东---我记得我爱过
  71.林宥嘉---说谎
  72.蔡淳佳&欧得洋---小夫妻
  73.关楚耀---你当我什么
  74.关楚耀---你爱过么
  75.王若琳---有你的幸福
  76.孙俪---爱如空气
  77.言承旭---习惯两个人
  78言承旭---多出来的自由
  79.王祖蓝---跌落凡间的天使(《矮仔多情》插曲

  英文
  1Leighton Meester(《绯闻女孩》Blair)---Words I couldnt say(估五到距唱歌甘好听)
  2绯闻女孩插曲---Soho Dolls(第一季Blair跳舞果首歌)
  3绯闻女孩插曲---everytime
  4Shwayze---buzzin(《绯闻女孩》插曲)
  5《暮光之城-暮色》插曲---Flightless birds(Bella同Edward结尾跳舞果首歌)
  6Muse---supermassive black hole(《暮光之城-暮色》打棒球时的歌)
  7Colbie Caillat---All of you
  8Nelly Furtado---Say it right(《野孩子》Poppy跳舞果首歌,超正)
  9.Selena Gomez&Drew Seeley---New Classic(《灰姑娘之舞动奇迹》插曲)
  10.Hilary Duff---Last Christmas(衣首歌好经典,好多人唱过,例如Taylor Swift,真系好好听)
  11.Taylor Swift---Im not sorry
  12.Richard Sanderson---Reality(好耐之前啦,苏菲玛索主演的《初吻》主题曲,电影都好体,卫兰都有翻唱)
  13.Donna Lewis---I could be the one
  14.Rihanna---Only Girl in the World(超级high)
  15.Miley Cyrus---Party In the USA
  16.Miley Cyrus---See You Again
  17.Avril Lavigne---Girlfriend(MV都好体)
  18.Avril Lavigne---I dont give
  19.Lene Marlin---Disguise
  20.Samantha Mumba---always come back to your love
  21.Emma Robers---Punch Rocker
  22.Emma Roberts---Island in the sun
  23.李治廷---Echose of the rainbow(中文版系《岁月轻狂》,英文好听D)

  日韩
  1.岚---Love Rainbow(首歌较长,而且听五明,但系后面好好听,比D耐性)
  2.Secret---爱情电影
  3.宇多田光---First Love
  4.JUJU---Love Song
  5.JUJU---If
  6.Miss A---Bad Girl Good Girl
  7.W-inds---夏空の恋の诗
  8.青山黛玛---Lets Party
  9.朴信慧---默默无语(《原来是美男》插曲,张根锡都有唱,不过我觉得女声好听D)
  10.金善雅---星(《丑女大翻身》插曲)
  11.T-ara---不知道
  12.ねごと-カロン
制片帮素材
pat_vampire
只推荐宇多田光,没办法,我只爱宇多田光一个~
come back to me ——宇多田光,当时就是被这首歌秒杀~
merry christmas mr.lawrence - fyi——宇多田光,这首歌超性感,风格很棒!
gooodbye happiness——宇多田光,听得我想哭了
prisoner of love ——宇多田光,我的最爱
first love——宇多田光,经典呀!!
还有很多很好听的,你去搜她的歌,保证你会喜欢上的!
第八日的小蝉
后弦:十有八九、柑香亭、昆明湖、娃娃脸、把它甩掉、桥段、给安娜
汪苏泷:不分手的恋爱
五月天:香水、夜访吸血鬼、小太阳、年轻就要对味
林俊杰:杀手、美人鱼
安又琪:有你陪着我(翻唱)
信:挑衅
后弦的歌还要关注歌词噢,很精彩!
sara 配角
sara 心随爱痛
吴雨霏 明知做戏
卫兰 残酷游戏