求英语高手解答。

1.Thegirlhadhardlyrungthebell<>thedoorwasopenedsuddenly,andherfriendrushedouttogreeth... 1.The girl had hardly rung the bell < > the door was opened suddenly,and her friend rushed out to greet her.
a,before b,until c,as d,since
答案选A,如果有when,是不是选when更好?
had hardly....before 和had hardly......when有什么区别?

2.< >her home,Janice turned on her computer and chatted online.
a,as soon as she returned
b,directly she reached
为什么答案选B
4.< >that she is interested in children,I am sure teaching is the career for her.
a,Given b,Giving c,Considered d,Supposed
为什么答案选a?
wohenikan
1.第一题我查了下其实有when也可以选
因为hardly when 和hardly before 都是一。。就。。。 还没来得及。。。
hardly部分的谓语动词用过去完成时 后面的部分用过去时

2.我觉得第二题应该选A吧 因为根绝语境是她一回到家就打开电脑开始上网聊天
B的话 只不过用了个倒装 反正我觉得最好的还是A答案

4.这个题的话 肯定选A
因为我们看题目啊 前面她说她很喜欢孩子 后面说我就很确定 当老师一定很适合她
后半句是说 I am sure 所以整个句子的主语应该是I 所以前半句其实是 I am given that ,,,,
只是省略了 所以 选A 希望对你有帮助
刘纯娜娜
1、主句的时态是过去完成时,所以句子中应先出现一个过去式,而另一个即(had rung the bell)应在过去的过去,故用before,表示动作先发生。
2、as soon as 一般用现代时表示将来,动作一般未发生,过去时态不用
3、given 放句首有“鉴于”的意思
crystal9285
wohenikan 说的比较到位了,我补充一下

第一题:had hardly....before 和had hardly......when没有区别,如果有when的更好,因为had hardly....when更正式;

第二题:如果从事情的间隔时间来说,as soon as 较长,如(I’ll write you as soon as I get there.我一到那儿就给你来信。)
在时间关系上as soon as 较长,no sooner...than 居中,hardly...when 间隔时间最短
从本题上看,时间间隔是非常短的,因此选B

第三题:given这个词很特殊,可做
adj.已知道的,规定的。如You have to finish the work within the given time. 你们必须在规定时间内完成这项工作
n.已知的事实。It is taken as a given. 这事被认为是已知事实
从这题中看有that,因此given是定语从句的主语
AN他非命
百度呗