求好听的日文歌,英文歌

百度网友5e834d4
  英文
  1Leighton Meester(《绯闻女孩》Blair)---Words I couldnt say(估五到距唱歌甘好听)
  2绯闻女孩插曲---Soho Dolls(第一季Blair跳舞果首歌)
  3绯闻女孩插曲---everytime
  4Shwayze---buzzin(《绯闻女孩》插曲)
  5《暮光之城-暮色》插曲---Flightless birds(Bella同Edward结尾跳舞果首歌)
  6Muse---supermassive black hole(《暮光之城-暮色》打棒球时的歌)
  7Colbie Caillat---All of you
  8Nelly Furtado---Say it right(《野孩子》Poppy跳舞果首歌,超正)
  9.Selena Gomez&Drew Seeley---New Classic(《灰姑娘之舞动奇迹》插曲)
  10.Hilary Duff---Last Christmas(衣首歌好经典,好多人唱过,例如Taylor Swift,真系好好听)
  11.Taylor Swift---Im not sorry
  12.Richard Sanderson---Reality(好耐之前啦,苏菲玛索主演的《初吻》主题曲,电影都好体,卫兰都有翻唱)
  13.Donna Lewis---I could be the one
  14.Rihanna---Only Girl in the World(超级high)
  15.Miley Cyrus---Party In the USA
  16.Miley Cyrus---See You Again
  17.Avril Lavigne---Girlfriend(MV都好体)
  18.Avril Lavigne---I dont give
  19.Lene Marlin---Disguise
  20.Samantha Mumba---always come back to your love
  21.Emma Robers---Punch Rocker
  22.Emma Roberts---Island in the sun
  23.李治廷---Echose of the rainbow(中文版系《岁月轻狂》,英文好听D)

  日韩
  1.岚---Love Rainbow(首歌较长,而且听五明,但系后面好好听,比D耐性)
  2.Secret---爱情电影
  3.宇多田光---First Love
  4.JUJU---Love Song
  5.JUJU---If
  6.Miss A---Bad Girl Good Girl
  7.W-inds---夏空の恋の诗
  8.青山黛玛---Lets Party
  9.朴信慧---默默无语(《原来是美男》插曲,张根锡都有唱,不过我觉得女声好听D)
  10.金善雅---星(《丑女大翻身》插曲)
  11.T-ara---不知道
  12.ねごと-カロン
小独527
英文歌 hero
麦弼p1
secrets,这一首绝对很赞,我听了一个暑假
匿名用户
ni bu shi zhong guo zhi dao a
百度网友d503a4f
glay - 未来日记 - 日文歌 主题曲