我喜欢了一个男生,但是他有女朋友,怎么办??

这个男生是我剪头发时认识的,当时给我第一感觉阳光帅气,从那以后,我就经常去他们店,慢慢就熟悉了,然后就有他QQ和他电话,后来我终于鼓起勇气给他表白,之后我才晓得他有女朋友... 这个男生是我剪头发时认识的,当时给我第一感觉阳光帅气,从那以后,我就经常去他们店,慢慢就熟悉了,然后就有他QQ和他电话,后来我终于鼓起勇气给他表白,之后我才晓得他有女朋友了,当时我就心想,既然他有女朋友了,我就不去找他了,之后就有几个月我就没去他们店了,最近,有天他突然在Q上给我说和他女朋友分了,心情不好,想找个人摆哈龙门阵,我当时就答应了,说下班后找他,当时我看到他找我,我内心还是比较高兴的,因为从我晓得他有女朋友后,就很久没联系了,我没想到他主动找到我,后来我们就闲逛了哈,他也和我说了很多与他女朋友有关的事情,我看得出来他很宠他女朋友,我一直劝他们和,后来摆到很晚了,我就没敢回家,在外开房,当时我还是比较担心他的,还是有点防他,后来就睡着了,结果等我醒了,他还在看电视,当时我就更放心的睡了,可后来迷迷糊糊,不该发生的事情还是发生了,当时我就茫然了,后来他给我信息,给我道歉,说和他女朋友和好了,说喊我忘那晚的事情,其实,我不是一个随便的人,但是我一直喜欢他,所以也就没怎么反抗,但,现在,我后悔了,我觉得很对不起他女朋友,我不知道他是怎么想的,其实我有很多问题想问他的,但是,我又不想让他觉得我是一个因为生关系而扭着不放的人,我现在比较纠结,我还是很喜欢他,但是,我又不够洒脱,我不知道该怎么办,我也想忘记那件事情,可始终深深的刻在脑海中。 展开
匿名用户
这男人玩迩啊
百度网友f78f921db8
世上有多少像你这样可爱又可怜的孩子被禽兽给糟蹋了,你还为想他你个白痴
挚爱辛小末
我想先问一下 你多大咯。
追问
追答
其实呢、怎么说呢。喜欢一个人,既然喜欢咯就不会那么轻易的改变。你说你喜欢他,你说你和他发生了关系。但是你自愿的对不对。你说你对不起他女朋友,其实没什么对不起的,毕竟那个时候他们分手了,你就算不上是第三者。而且,一个邮件。男人,说出让你忘记那种事情的话其实是很不负责任的。或许他真的很喜欢他的女朋友,或许他当时只是想找个人安慰,但是说出那种话,真的很不负责任。你说你有很多话想要问他,其实不必要用当面的方式。你可以写信或者是邮件。