我喜欢了一个男生,但是他有女朋友,怎么办??

这个男生是我剪头发时认识的,当时给我第一感觉阳光帅气,从那以后,我就经常去他们店,慢慢就熟悉了,然后就有他QQ和他电话,后来我终于鼓起勇气给他表白,之后我才晓得他有女朋友... 这个男生是我剪头发时认识的,当时给我第一感觉阳光帅气,从那以后,我就经常去他们店,慢慢就熟悉了,然后就有他QQ和他电话,后来我终于鼓起勇气给他表白,之后我才晓得他有女朋友了,当时我就心想,既然他有女朋友了,我就不去找他了,之后就有几个月我就没去他们店了,最近,有天他突然在Q上给我说和他女朋友分了,心情不好,想找个人摆哈龙门阵,我当时就答应了,说下班后找他,当时我看到他找我,我内心还是比较高兴的,因为从我晓得他有女朋友后,就很久没联系了,我没想到他主动找到我,后来我们就闲逛了哈,他也和我说了很多与他女朋友有关的事情,我看得出来他很宠他女朋友,我一直劝他们和,后来摆到很晚了,我就没敢回家,在外开房,当时我还是比较担心他的,还是有点防他,后来就睡着了,结果等我醒了,他还在看电视,当时我就更放心的睡了,可后来迷迷糊糊,不该发生的事情还是发生了,当时我就茫然了,后来他给我信息,给我道歉,说和他女朋友和好了,说喊我忘那晚的事情,其实,我不是一个随便的人,但是我一直喜欢他,所以也就没怎么反抗,但,现在,我后悔了,我觉得很对不起他女朋友,我不知道他是怎么想的,其实我有很多问题想问他的,但是,我又不想让他觉得我是一个因为生关系而扭着不放的人,我现在比较纠结,我还是很喜欢他,但是,我又不够洒脱,我不知道该怎么办,我也想忘记那件事情,可始终深深的刻在脑海中。 展开
liangshan886
妹妹,首先这件事你没有错误,但有个问题,就是你跟他有了一夜情,而他还真当成一夜情了,或许是你开始就不应该跟他在外面,你要知道,你跟他开房,这事就一定会发生。而他的问题在于,明明很爱他女朋友,还跟你一夜情。我的建议是你完全可以找她女朋友告诉她你们的事。不是让你去破坏她们,而是对他女朋友是有好处的,由此可见这个男人不值得你们2个女生在这争来争去。所以,让她女朋友清楚你们俩这次一夜情,然后你洒脱的离开。
追问
我比较傻呗,
当时在外面摆到半夜4点多,
他说开房的时候我就没想那么多,
我就想反正天都要亮了,
睡一下就回家嘛。

我不想破坏他们,
我以前的男友就是因为外面有其他女的才分的,
我能理解当一个女的晓得自己的男友在外面做了对不起自己事的那种痛苦,
其实我现在挺恨我自己的,觉得自己有点犯贱。
追答
晕死,我打了那么多字,百度居然审核不通过。。。重新打又想不起来当时的想法了,只是想说,这男人不值得,你告诉不告诉他女朋友是你的选择,但你不告诉他女朋友,他女朋友还以为他是多么好呢,所以你愿意让2个女人受伤 还是选择让一个男人落败。你自己选,因为他不值得你爱!!!因为你只是个插曲!一个一晚上的插曲,明白么?努力大胆的让他落败!对你对他女朋友都是好事!
简雪玉妍
祝福他吧,如果他甩掉现在的女朋友和你在一起的话,那他现在的女朋友的今天就是你的明天,你也不希望这样吧,我也不希望他是这样的人,虽然感情是自私的,但不要盲目,总会有人适合你的,只是喜欢而已,不是爱,爱和喜欢区别很大...
电一刘封
实话说
这样的男人不要也罢
给我都嫌脏
三心两意
说你单纯吧 和你在一起还讨论前女友的事.
说你被爱情蒙蔽了眼也不过
都说恋爱的女孩智商是零 你就是其中一个
既然发生那事
就忘了吧 忘不了就不去想
时间久就淡了
找男人慢慢来,就跟买东西一样慢慢挑 多用脑
现在的男女比例
大把好男人等着你
最后祝你爱情,事业双收!
濮恒敬妆
感情里是不能有三个人的,既然他们已经在一起并且很爱对方你就不应该介入
如果他是你的好朋友那你更应该祝福他
你会找到更好的,祝你幸福
澄郁九日
感觉还是离开他对你更好,
这种人真的不值得你这么做,
你可以拥有更好的人
这人感觉很随便而且不负责任
你在纠缠在他看来也无所谓
你想他把你看成呼之即来挥之即去的那种吗