DOTA怎么练补兵啊,谁给支个招

zbll333
游戏玩家

下个AI图跟电脑对补吧
练出来应该是非常有效的
尽量补最后一下 (当然并不绝对还要计算双方攻击力和出手时机)
血量计算好了 正补反补都很重要 能影响到兵线的位置
hxyts1989
去下载个AI版本,然后手动选择冰女,在无电脑情况下先练习下,感觉可以了,就开1家电脑,然后故意到电脑在的那条线上对线,电脑的正反补还是很可以的,能在电脑手下正常的补兵,在对战的时候就没什么大问题了
百度网友ee7c45d
单机 先走动补刀 然后在s补刀 别买补刀斧 那样练不出来
还有看血条判断
烤児信462
在一个特殊的时机A下去 , 有那种意识之后就容易很多。补兵还得看自己的攻击速度和攻击力,对方如果出圣殿的话会妨碍你的补兵的,当让自己出也会妨碍对方。如果是后期的话(近战)出一个补刀斧比较好,当然自己有信心的话就不需要了。其实DOTA最重要的还是意识,反杀、杀人、越塔强杀,补兵只是基础而已。
希望你的补兵有所提高。
tmz375584775
玩多了补刀也上来了,刻意去练比较难,每个英雄攻击间隔都不一样,玩多了,就有感觉有节奏了
老VS牛
单机练吧,一般电脑都不会攻击你,可以安心补兵,之后就去一些平台和人对战,但是要注意就是该gank时就要出手,别一直在那傻傻的补兵,容易给队友骂或者是埋伏。每一个英雄的出手速度都不一样,要慢慢摸索