无论岁月流逝,无论时光变迁,你还会守护着那份最初的情感吗?

过了很久,才突然发现我们之间的距离突然之间那么遥远!!回首望,曾经年少的喜欢和单纯是多么珍贵,多么不含杂质!经过了这么久才发现,心中那份最初的情感仿佛渐渐变质了,我突然之... 过了很久,才突然发现我们之间的距离突然之间那么遥远!!回首望,曾经年少的喜欢和单纯是多么珍贵,多么不含杂质!经过了这么久才发现,心中那份最初的情感仿佛渐渐变质了,我突然之间觉得好可怕,可是我知道这是我们成长所必须经历的变化。我好怀念小时一起去井边玩,一起去农村吃野炊!可是现在的物质生活却让那些美好的曾经离我们越来越远!这是时代发展的需要,可是我们更需要那份最初的情感!朋友们,你们可曾与我有同样的感受??即使岁月变迁,年华老去,我依然会站在最初的地方等你回来!我会一直保留着那份最初的情感,不管未来世界发生了怎样的变化!我都会等到老去,死去!你会不会保留着那份最初的情感,不管岁月变迁,时光流逝呢?
如果有机会的话,我能选择永远都不长大吗?可是即使可以,我又能怎么办呢?
匿名用户
晓得时候我们每天在一起无忧无虑,我们整天在一起,那是的时光是多么的美好 ,可是长大之后我们就不在和小时候那样了,不再说一些没心没肺的话,我们之间的距离也开始变的越来越来远
微行天下无敌
如果可以我会继续那最初的情感。如果不可以我会为他在心底建一座城堡。把它轻轻的放在城堡里。在我累的时候我会骑着白马去那,与它一起乘着时光机回到过去。。
简xping
我记得朋友的一句话说,长大成人最可拍之处就是,你变成了你过去所讨厌的人。每一个人到了一定阶段就必须会成长的,你拒绝不了它,唯有适应吧!把最单纯美好的藏在心里,也是一件幸福的事,至少,你还有回忆,这也是你以后面对困难挫折时能激励你的一股力量哦。
古墓孤蝶
我应该不会。毕竟世界一年一变,如果你长大后能遇见更适合的人呢?当然,最初的感情固然重要,但是不要停滞不前,如果你走不出过去,你就不会拥有更美好的将来。
戀よ吶i抹霺笑
夜深明月梦婵娟,千金难留是红颜,惯看花谢花又开,却怕缘起缘又灭!是非早已因过往,何必追忆悔从前。过去的终将过去,不要想留,因为它就像指尖里的水,捧不住。我奉劝您一句:莫强求,任去留