无论岁月流逝,无论时光变迁,你还会守护着那份最初的情感吗?

过了很久,才突然发现我们之间的距离突然之间那么遥远!!回首望,曾经年少的喜欢和单纯是多么珍贵,多么不含杂质!经过了这么久才发现,心中那份最初的情感仿佛渐渐变质了,我突然之... 过了很久,才突然发现我们之间的距离突然之间那么遥远!!回首望,曾经年少的喜欢和单纯是多么珍贵,多么不含杂质!经过了这么久才发现,心中那份最初的情感仿佛渐渐变质了,我突然之间觉得好可怕,可是我知道这是我们成长所必须经历的变化。我好怀念小时一起去井边玩,一起去农村吃野炊!可是现在的物质生活却让那些美好的曾经离我们越来越远!这是时代发展的需要,可是我们更需要那份最初的情感!朋友们,你们可曾与我有同样的感受??即使岁月变迁,年华老去,我依然会站在最初的地方等你回来!我会一直保留着那份最初的情感,不管未来世界发生了怎样的变化!我都会等到老去,死去!你会不会保留着那份最初的情感,不管岁月变迁,时光流逝呢?
如果有机会的话,我能选择永远都不长大吗?可是即使可以,我又能怎么办呢?
悠悠疏打饼
如果每个人都有选择命运的机会,也许谁都不愿长大。当自己要一个人去面对了一个人要去独立了,才知道依赖是种多奢侈的幸福。我们对于过去最不愿舍弃的就是心中最纯真最干净的,可是它只能埋起来,埋在心里最深的那方净土。当一个人在陌生的城市穿梭奔波,那些脆弱那种不甘早就化不成眼泪了。抬头望望天,看看身边每个行人,也许他们也有跟我们一样的过去一样的恐慌。可是他们依然在笑着,是啊,难过和怀念并不能代替,因为现在的也会成为过去。
学会现实一点吧,好好地生活每一天,因为未来的某个时刻,你也会怀念此时的你。有人看不起80后,说80后不会生活没有责任感。可是又能怎样,我们对于世界的初衷跟他们同样纯真,我们对于付出的情感同样认真。我们会记得那些甜蜜的童年,我们跨越的经历的时代变化情感历练也并不少。我们在学会适应这个社会,也并没有人问过我们的意愿我们的选择。
把纯真深藏,那种滋味只有自己品得到读得懂。未来也会有幸福,因为还有更长更长的路要走。活着就好,哪怕是难过的失落的,因为只有我们这种多愁善感的人才感得到其中的韵味。年轻时的梦,别人给予的爱就深藏吧,无奈的时候抬头望望天,难过的时候蹲下抱抱自己。自己选的路就要自己走。你说你还爱我,我说我已经不爱你了。把眼里那滴泪擦干,把那些记忆收拢。回不去的就是回不去了,谁也不能说为什么。
走出去,面带微笑就阳光明媚。面朝大海就春暖花开。你的感觉我懂很多人懂,但是只能说好好的,谁都会幸福~
javaif1
这就是长大,成熟的表现。长大了。一切好像就是那么理所当然的懂了。就想你现在不会跟幼儿园小孩去计较随地小便一样。虽然自己那个时候也像他们一样。
财管张飞
如果总是让你待在当初,你也会腻的!!! 不是说曾经的美好离我们越来越远,而是我们失去了一颗寻找美好的心。
大头菜91
曾今我也爱上了一个十六岁的笑容,但是我发现那个笑容就停在了十六岁,在我最难过寂寞的时候会不断想起,像心中的一根玄抽的人生疼,但是过去就过去了 ,我也没有办法将它拉回,没有办法了
齐美佳佳
不要不现实,人总是要长大的,即使你不长大,他也要长大。你们只有共同长大你才能一直紧跟他的不发,不然你连站在他身边的机会都没有。