魔兽世界只有一个可能....任务怎么做

xxxxxyzc
乘坐芬克的挖掘机前往黑石山。

任务NPC

开始: 芬克·恩霍尔(43.28)

结束: 芬克·恩霍尔(43.28)

任务需要:

抵达黑石岩窟。

任务描述:

拉兹和我被海加尔山守护者招募,调查拉格纳罗斯重新攻入我们这个世界的事件。让我去调查一番他是不是已经回来了,是不是怒火中烧!另外,我们也有证据表明,暮光之锤的教徒正在把元素生物从这里挪到东部王国的黑石岩窟去。

拉兹和我正要去那边进行调查。我们的钻探机里面还有一个空位,不知你是否感兴趣。只需要到里面去找我们,就可以出发了。

任务返回:

在黑石山的黑石岩窟中找到芬克·恩霍尔。

任务奖励:

经验奖励: XP (可获得 83 @ Lv85)

任务等级: 82

任务难点

如何去任务地点

·任务如果删除,请传去海山位于海加尔山的燃尽法阵内 具体位置在“燃”字下面那个黑点的左侧坐标为约(24.7 28.1在一个石头台子上 ,一个带着潜水头盔的npc 。

·之前到过的用黑石遥控器到达,其他可以海加尔山有芬克的钻地机.在芬克附近而以.42.28左右.在NPC的旁边,地上有个不太明显的钻头,颜色和石柱一样,黑色的。

·或是往黑石山,山壁上有哥不林的雕像..往里面走吧!