最近我喜欢上了一个女生,我们第一次假面就上床了,她说她喜欢我,但是以后呢,就对我爱理不理的啦

短信,QQ都可以聊,但是总觉得她是再敷衍我,我的朋友都说她是在玩暧昧,我真是疯了,不晓得是什么意思,不晓得该怎么处理啊~~第一次,见面,我们吃饭,看电影都很好的,也开了房... 短信,QQ都可以聊,但是总觉得她是再敷衍我,我的朋友都说她是在玩暧昧,我真是疯了,不晓得是什么意思,不晓得该怎么处理啊~~
第一次,见面,我们吃饭,看电影都很好的,也开了房,我当时就觉得难以置信,后来见了第二次面,就没有第一次那么热情了,我跟她说了很多,其实我蛮喜欢她的,但是我总觉自己是在被耍着玩,短信,QQ 跟她聊天也会,但是总是说一些毫无边际的话,一会说想见我,一会儿又不不想理我,我真的都快被她整疯了。该怎么办呢?而且我们第二次见了面,她还哭着对我说,我伤不起,承担不起,我都不晓得啥意思~~~还是说她本来心里就有别人了,我只是个替代品呢。她是白羊座的。
xsx931029
我勒个去。哥们。儿子哄。我也遇到过这种类似的情况。这种女人就是在玩。纯粹的玩。和你吃饭、看电影、开房。都是在玩。她和你干这些事,就像是你打游戏的时候一样。没别的多余的意思。就是玩。所以你也别的当真。先别联系她。冷静点。先凉她几天。等她主动找你。等她找你了,你也别表现的那么热情。一直表现的忽冷忽热即可。如果能接着发展,那就接着。如果不行,就慢慢的不要联系了。这女人就没把你当回事。就像是你打CF的时候,死了还会在复活一样。 所以你也别把她当回事。这种女人。玩玩就行了。别陷进去。
追问
武汉的哥们回答的透彻,谢谢了
追答
呵呵。没事。同为受害者嘛~
情义一
该放手的时候放手,这种女人是不值得你去动情的~~!他要玩你就陪他玩玩就可以了~`!你也可以当她玩具~~!,重现在开始你不要主动找她,不要太认真,否则到最后伤的是自己~~!
佳佳111K
多情的女人 其实她对谁都可以这么说、有的女的就喜欢玩刺激,可以尝试跟不一样的男人。当然第一次见面就可以上床了!其实这跟某些玩女人的男人是一个性质的。相信这样的女人倘若你跟其相处久了你肯定就会慢慢了解她到底是怎么样的一个女人了、
个人看法而已
匿名用户
连暧昧都不是。你喜欢错人了。不要对她报有幻想。
追问
那是什么?
给你当玩具了、、、这事哥见多了、、
追问
那你觉得我该怎么办啊?还理不理她?而且,也不至于没有感觉就第一次就开了房吧?这也太让人无语了~~~
追答
你智商太低了吧。这问题你也说的出来。你要始终明白世界没有爱情,只有金钱这个道理,结婚后还好点吧,,