有什么好看的搞笑轻松小说

浅伤不待
  《微微一笑很倾城》
  《嗨,我的男人》 作者_漫漫红糖水 (轻松搞笑温馨,强烈推荐~!
  《你是我学生又怎样》田贩 (我觉得很极品的一篇师生恋的文,男主也很极品
  《告诉大熊我爱他》田贩(他的书我觉得都很有保证,也是温馨路线的
  《我靠!被潜了》金刚芭比(依旧经典的师生恋~
  《亲前婚后》作者_anan 经典经典!男主是医生 文风也,蛮搞笑的
  《爱你,是我做过最好的事》笙离 男主也是医生,走温馨路线的文,也很不错
  《你的天涯我的海角》笙离 这个作者的文也有保证的~~
  《拔毛凤凰不如鸡(原名狼骑竹马来)》《BL女的BG爱情》抽风的漠兮(这两篇有点小联系 文风很搞笑 但决不小白 我不看小白文的~
  《我靠!被潜了》(经典的文~~算是师生恋吧~?男主腹黑型的~~
  《爱上同人女》(有点类似《BL女的BG爱情》
  《419恋爱进行曲》搞笑~
  还有black.f的文都不错 语言功底很棒,而且轻松搞笑 也很温馨,以下:
  《恋声恋情》(《暖冬》《二十八岁未成年》《居家情事
  顾曼(写杉杉来吃的》
  《何以笙箫默》《微微》《杉杉》
  《哪只眼睛看见我是你弟》《叫声猪头我爱你》《霸王龙也有春天》《甜草莓之吻(竹外梅子三两只》《微光》…
  《人生若只初相见》
  《水北天南》by安宁
  《好事成双》(青梅竹马~
  《良言写意》 有点像《何以笙箫默
  《灯火阑珊 ---猴面包树
  《夜玫瑰》《亦恕与柯雪》《槲寄生》《孔雀森林》
  《乘龙快婿》
  澎澎《我的野蛮皇后》
  凯心《断爱黑王子》《狠情白王子》两本姊妹篇
  古菱《岛主》非常好
  安祖缇《堂堂正正整死你》不打不相识,针锋相对,日久生情
  猫子《龙城追爱》女主角装失意的
  席绢的“逢魔时刻”
  谁来痛扁这个牛皮糖替天行道一下好吗? 世上怎会有这幺无赖的男人! 没节操没志气也就算了,竟还不要脸的好吃爱玩和瞎闹!
  贼溜溜的眼没一刻安定,活似一天不惹事会死。 这厢,苗疆元教倾巢要追捕他; 那厢,意外得了本捞啥子极天秘籍,成了过街老鼠。
  老天爷!她只是个再清白单纯不过的小女子呀! 未婚夫娶妻,新娘不是她已够惨得风云变色了, 为什幺她还得跟着他大逃亡???
  她、她……只想找个安静的地方疗伤止痛, 可那牛皮糖非但不放人,竟还敢振振有词: 「你是我的饭友,我不巴着你巴谁!」
  听听!这是人话吗?!

  只想慢慢喜欢你
  作者:湛亮
  是她!当年那个动不动就脸红四颗星以上的“猴屁股”?
  哈哈!踏破铁鞋无觅处、得来全不费工夫呀!
  她可能不知道,他对她当年所做的那件“该死的”事,有多介意,
  介意到这么多年来,他夜夜仍是“含恨”入眠,
  既然她天堂有路不去,却闯进他身边的地狱来,
  就别怪他对她施展一向引以为傲的变态报复手法了!
  没想到她都长这么大,是个成熟的女人了,
  却还是动不动就脸红,让他更是“玩”上瘾了,
  可这还不够,总之她欠他一个交代,
  如果她不乖乖的“还”他,他是不会轻易放过她的,
  嘿嘿嘿~~

  想要耽美也我可以推荐
听雨阁中听风雨
其实蓝领笑笑生的小说基本都是走的搞笑路线(看名字就知道),比如《异世之王者无双》《炼金狂潮》还有老猪的《紫川》,种种10大经典网络小说榜单始终榜上有名,堪称诙谐类小说鼻祖