为什么我家的电脑有好多游戏都无法运行?点击打开了以后无任何反应,在进程里可以找到,但就是画面不出来

百度网友3e2dc30a1cb
回复2楼sb,你应用程序用GPU???
回复楼主:内存小了,如果就想用2G跑win7,推荐你用cleanmem 定时清理清理内存,win7为了达到使用流畅度,很多地方不释放内存,因为从内存调动要快得多(对于大内存的来说),对于小内存的就不行了,2G现在已经算低端了,推荐再上2G,win7 32位可以改PAE支持4G内存,如果不会,就装64位。
zlxn888
可能是操作系统不兼容
追问
我用的是win7,换xp会好些吗?
追答
应该会好  我也是win7  就连极品15都玩不了  一开始游戏就弹出来
虽说win7出来也很久了 但是还是很多游戏都不兼容 楼主应该就是这个问题 换了XP应该就会好
Nichle
缺少系统组件吧,重装系统吧