大家帮忙看一下我该怎么办才好啊??????????????????????

怎么教韩国人汉语会话?他在中国生活二年了,就是想找人练一下口语,他有一本会话书让我按书教他,我不知道怎么教呀,只领他读一遍课文也不行呀,还有其它方法吗?因为是家教的性质,... 怎么教韩国人汉语会话?他在中国生活二年了,就是想找人练一下口语,他有一本会话书让我按书教他,我不知道怎么教呀,只领他读一遍课文也不行呀, 还有其它方法吗? 因为是家教的性质,他一个小时给我30元。我不能只领他读课文啊。我既然收了人家的钱就应该好好教啊,但我真的没有家教经验不知道如何教,大家帮忙看看怎么教会让他觉得没白花钱。
还有,他说每次按书上教一个小时,然后两个人一起聊天一个小时,一个小时总聊天也没什么话题啊?就坐在那一直聊天我真不知道聊什么。唉。
百度网友c334073
1.聊天确实是个不错的选择,话题可以涉及电影 明星 偶像 食物 舞蹈 音乐 节日 旅游 教育 诗词歌赋 养生
2.可以把经典的电影台词拿下来进行对话
3.课文读过后也要适当的背诵
立国远征
首先你要教他汉语的正确发音,我见过很多的外国人学习中文,说话没问题,但吐字不清楚,所以要将汉语的所有发音教一遍,这不多.
然后,可以教一些较深的课文,因为他在中国已经待了两年,可以加大难度
最后要他经常说,朗读,注意发音,可以带几个朋友一起聊天,这样会好多了,还可以带他到社会上多走走,多听各种不同人的发音,希望对你有帮助