佳能、索尼、卡西欧三个牌子的相机哪个最好?

duan_mecc
在你说的这三个牌子中,如果你要是买单反的话,当然是佳能的最好。在日本两大单反相机品牌佳能和尼康,几十年如一日的生产单反,其水平不是一般厂家可以比拟的。
如果你要是买单反以外的小型数码相机,当然是买索尼的。单反领域追不上佳能尼康,他与欧林巴斯在小型数码领域地投入也不是其他厂家可以追得上的。尤其是索尼的感光元件、欧林巴斯的镜头。
至于你说的卡西欧,只不过是在以上四个大厂中的夹缝中生存的,质量上无法比较。但如果个人喜欢,可以考虑。
匿名用户
怎么说呢,
在这三者里面,
佳能是最早生产相机的,
属于专业生产厂家;
索尼在收购柯尼卡美能达的相机部门后,
也可以说是专业生产厂家;
而卡西欧则主要是一个电子消费商。
但具体到每一类产品,
就各有所长了。
对普通消费者而言,
并非专业就适合,
对专业人士来说,
不同的需要也有不同的选择。
如果你问三者的具体型号对比,
或者某一类、某一价位的具体功能要求对比,
可能大家会好评价一点。
hu006600
佳能的专业的必有专业之处!广告什么都是手段人不可能在每方面都专