某些巴萨球迷和皇马球迷,真无耻!

同时互骂也就罢了,竟然无耻到更改百度百科球员名片!... 同时互骂也就罢了,竟然无耻到更改百度百科球员名片! 展开
百度网友6e10b98
1.因为大家都想看巴萨输 因为巴萨是欧冠第一档球队 巴萨要是输了 他们喜欢的球队赢就有希望了
2.大家都盼着巴萨输 只要巴萨稍微有一点受照顾大家就开始拿着说事了 关键巴萨吃亏的时候一样能赢 所以他们就觉得巴萨一直在占便宜就没吃过亏
3.除了巴萨球迷 有哪个队的球迷喜欢看一边倒的比赛呢 巴萨和其他球队比赛 对方压根碰不到球
4.看热闹的中国人典型的支持弱的一边 现在所有球队都比巴萨弱 当然支持别的队的就多了
5.梅西 球王地位威胁到大罗了 中国大罗球迷多呀
6.皇马的巨星策略 皇马现在简直就是个笑话 出了多少洋相 国王杯展览 还被大巴压了 等等 比赛还总是输 那也没妨碍皇马球迷的增多 主要就是皇马年年签巨星 c罗 卡卡 厄齐尔 等等 基本中立球迷喜欢的都被皇马签了
ps。都说巴萨球迷爱装 我只说一句 人生得意须尽欢吗~!!!为啥不装呀 难道赢了还得夹尾巴做人 什么道理 知道什么叫胜者为王吗 赢了还赢出错了~???为啥非要怜悯输家呀??羡慕嫉妒恨 就不多说了
百度网友fc8560d
我也这么认为。我是一名皇马球迷,但我看不惯那些把皇马称为吾皇和把巴萨称为我萨的球迷,这简直就是盲目崇拜完全没有个性。那些球队和你没有什么渊源,你喜欢看它们的比赛就算了,还无知的进行无聊评论。还有部分球迷完全不懂足球,明明是同一个队伍的,支持不同球星然后污辱他的队友,难道你的偶像个人无敌然后球队输了有意思
洛野1991
我是巴萨球迷,但是如果有巴萨球迷因为这个更改百度百科球员名片那他就不配做巴萨球迷!
zhuangzhizui
不知你想问什么啊,但我想随便地更改球员百科名片肯定不好。我们球迷的权利是喜欢球星而非侮辱球星。
诗人华笔
哎,巴萨和皇马永远不和谐的,还是喜欢我的曼联,一群血性男人,巴萨和皇马的球迷嘴下留情,别骂什么狗
红蓝飘扬
球队是无辜的
中国球迷素质太差
踢不过就互骂