相亲第一次见面,该不该带朋友?带的话,带几个?

我有几个选项,大家选一下,或许可以说说自己的观点:1.双方都不带2.双方都带3.女带男不带4.男带女不带(这个选项有点恶搞吧?女孩都不带,大老爷们带个P啊?)5.双方各带... 我有几个选项,大家选一下,或许可以说说自己的观点:
1.双方都不带
2.双方都带
3.女带男不带
4.男带女不带(这个选项有点恶搞吧?女孩都不带,大老爷们带个P啊?)
5.双方各带一个防止尴尬(觉得尴尬的话,不见面好了。。。)
6.女生带很多朋友来,让大家参谋参谋(挑货物吗?)
7.女生带一个防狼(这个又有问题,带一个女性朋友的话,能防住吗?带个男的话,玩大了吧?)
黑执事1123
我觉得你都不带,我分析了一下,你带了表示对另一方的不尊重,别人会觉得你没那么重视他,带着其他人,无论是男的还是女的,朋友也好,亲戚也好,都很可能让别人觉得很尴尬,当然也就不可能真正面对你, 同时你也很难较好的分析她或他,也许你带的朋友的一举一动,一个表情都会影响到对方的表现,了解就是你们两个人的事,所以我觉得还是不要带朋友的好,你觉得呢?祝你好运。
追问
其实我个人也是倾向于不带,所谓相亲,都是经朋友亲戚介绍的(网上相亲的那种暂时不谈,本来就是对自己的不负责),基本人品应该不成问题,防狼说就有些太过了,另外就像你说的,相亲本来就是两个人的事,带了朋友,本就是一种不尊重,而且对于以后的相处,也有影响的
追答
就像你说的,你自己也是倾向于不带,和陌生人在一起,避免一些小问题也是应该的,我想在相亲的过程中,没人想像防狼一样对待对方,所以还是真诚第一,那是相处的基础。。
待那枫落时
我觉得女生应该带,女孩子单独去见一个陌生人不安全,再一个两个不认识的人大眼瞪小眼,带一两个朋友去可以缓解尴尬
caobijianhuo
我觉得你谁都不应该带 毕竟这是你自己的事情 以后生活也靠的是自己吧 别太依赖别人了
追问
现在不是该带谁,而是该不该带,男女是不是都不该带?
追答
嗯  是的 男女都不应该带  或者你在明处你带的人 在暗处  这样也可以帮你参考一下
冰6冰
带吧,要是刚好没什么话题,还有朋友可以相伴,也不会那么尴尬。
追问
我有过一次相亲的经历,女方当时带了一个朋友,我给你说我的感觉吧,首先是感觉生气,因为没想到,之后就是尴尬,本来和陌生女孩相亲就很尴尬了,她还带个朋友,真是更尴尬,最后就是无话可说,本来还想着打开什么话题呢,有别人在,根本不知道说什么了...
追答
但是一般女的去相亲应该都会带朋友去帮忙看看对方好不好吧,第一次见面就凭感觉吧,你看要是有感觉你在单独约她呀,那样见面也不会尴尬了,因毕竟有见面聊过了。个人感受,你想想吧。
方U俊725
谈个朋友 至于把别人想成恶魔?
追问
你是说带还是不带?
追答
要我说 就不带 2个人有更多的空间相处 毕竟我是属于话多型的 不怕没话题 反而人多 我会不自然 发挥不出我的作用 呵呵