小时候看过一部日本的动画片,名字和人物都记不得了,只记得动画里面,有个X细胞,

可以吞噬其他生物把!这部动画片叫什么名字啊!我记不得了!... 可以吞噬其他生物把!这部动画片叫什么名字啊!我记不得了! 展开
风间铃
恶魔高达细胞(DG细胞)

出自《机动武斗传G高达》(绝对是2000年前的片子。。。剧情不写了,自己找度娘)

全称“DEVIL GUINDAM CELL”,也就是“恶魔高达细胞”。是究极机械生命体恶魔高达所释放出来的金属细胞。虽然无论是生物还是机械一旦被DG细胞所侵蚀,就会成为它的一部分,但同时战斗力也会有质的提高。所以,仍然有许多人冒着失去自我的危险而自愿被DG细胞侵蚀。

到目前为止,对抗DG细胞侵蚀的成功战例只有两次,分别是シャッフル同盟的集体自爆和多蒙的“热血爱的告白 + 石破LOVE LOVE天惊拳”。
闭宣一
细菌物语?
追问
那个我初中就知道了!不过和我看的完全不搭调啊!我92年的生的,看的动画绝对不超过2000年!应该是90年或80年出的动画!
追答
那我就不知道了  抱歉.
忆泥度X
中华小当家
追问
你就更不搭调了!你把问题看完再说把!
玩魔兽叫zero
我只记得有个X金属。。。。。。。。