索爱W908用过的人,觉得怎么样

用过的人有没有觉得哪里不好的?主要说些不好的... 用过的人有没有觉得哪里不好的?主要说些不好的 展开
熷爧
与现在流行的智能机来说,已经完全没有可比性了!
2年前还是塞班横行的时代,而索爱突然冒出的A200系统(w908,w910等机型的系统)有不少亮点之处,可以说是非智能和智能的过度,因为它可以像智能系统一样可以多任务运行。
那时候的索爱w系列可以说是以walkman的音乐播放作为卖点的,walkman感觉上跟A200系统的融合还是不错的,不像外嵌进去的一样。不过音色在耳机上还不错,但是外放却是不敢恭维,音量稍微大一点就会沙声。这方面被后来功能变化不大的w595所超越。
几乎所有用过w908(w910)的用户都会说的一个问题:掉漆非常的严重!边框的位置镀的是一层好像金属一样的漆,摸上去凉凉的,好像框是金属,但其实不然,里面的还是塑料。而且颇为容易掉漆,特别是棱角的位置和后面喇叭那突出来的部分!
最后,索爱早期所独创的数据接口(数据传输、充电、耳机共用这个接口),因为用途过于集中,所以用了一段时间就很容易出现松垮、接触不良的问题,这是我用到后来感觉很恼火而又无奈的事。
以上是我用上一部机w910的感觉,希望对LZ有用啦。
PS:我现在用moto的defy,而且自己刷了miui,对这方面有兴趣或都是用defy、miui可以和我结交一下噢,hi我^.^