求首歌,MV里面好像是在开演唱会,一个戴帽子的男生,好像有戴眼镜,长的挺帅的, 50

求首歌,MV里面好像是在开演唱会,一个戴帽子的男生,戴没戴眼镜不记得了,长的挺好看的,弹着吉他,前面部分唱的挺抒情,中间高潮部分像摇滚一样爆发,嘶哑的嗓音,很好听,感觉很... 求首歌,MV里面好像是在开演唱会,一个戴帽子的男生,戴没戴眼镜不记得了,长的挺好看的,弹着吉他, 前面部分唱的挺抒情,中间高潮部分像摇滚一样爆发,嘶哑的嗓音,很好听,感觉很棒!这首歌歌词当时没记,在一间小小的酒吧听的,希望有听过此歌曲或类似歌曲的朋友能提供下下线索!不知道会不会是中国摇滚里面的一首摇滚歌曲呢!
前面部分唱的挺抒情,中间高潮部分像摇滚一样爆发,高潮部分时声音才沙哑!前面很柔!
大胖喵小丽
是《08年我们结婚》么?
追问
不是这首歌,谢谢你关注!
来自古灵泉寺笔挺的金心球桧
遇见你~然后爱上你~是这首歌么?
匿名用户
rhfgxdgsdfgh