高分求推荐一些2010-2011年的好电影!

求2010-2011年的好电影!请看下要求……1.主要想看香港动作电影:光是华丽的打打杀杀就算了,求点有内涵的、感情细腻的、有多层意义的(像《证人》、《线人》这样的)2.... 求2010-2011年的好电影!请看下要求……

1. 主要想看香港动作电影:光是华丽的打打杀杀就算了,求点有内涵的、感情细腻的、有多层意义的(像《证人》、《线人》这样的)

2. 还有就是外国动作电影(像《特工绍特》(SALT)、《Inception》这样的)
1、3、4L的同学,请勿随便复制一些不符合我要求的类型的电影
练成浩
肖申克的救赎(刺激1995):男人必看的励志影片。
教父(1、2):经典黑帮片,有此作品,其他同类一概低头。
美国往事:整个人生都在里面。
天堂电影院:每个男人的童年回忆,太经典了。
无主之城:人家怎么能拍出这么牛的电影!
活着:也许是中国目前最伟大的电影。
勇敢的心:民族自尊的好教材
第一滴血:有内涵有力度有故事,是史泰龙为数不多的好片。
勇闯夺命岛(石破天惊)动作片颠峰作品!演员表演出色
变形金刚3 还是不得不看的
追问
请看说明,我要的是2010-2011年的,请勿随便复制
追答
纳尼亚传奇3》
《创战纪》
《新少林寺》
《青蜂侠》
《我知女人心》
《将爱情进行到底》
《里约大冒险》
《无人区》
《雷神》
《窃听风云2》
《加勒比海盗4》
《功夫熊猫2》
《画壁》
《赛车总动员2》
《极速天使》
《变形金刚3》
《建党伟业》
《哈利•波特与死亡圣器(下)》
《辛亥革命》
《地心历险记2》
《金陵十三钗》
《王的盛宴》
《龙门飞甲》
《快乐的大脚2》
《杨门女将之军令如山》
《关云长》
《倩女幽魂》
《谍中谍4》
科视数字投影系统(上海)有限公司
麦果11
洛杉矶之战 敢死队 《史前10000年》》《第一滴血4》
蔡徐坤的粉丝ikunzGtPU
盗梦空间
让子弹飞
唐山大地震
海扁王
黑天鹅
赵氏孤儿
社交网络
岁月神偷
致命伴侣
国王的演讲
城中大盗
斗士
钢铁侠2
波斯王子 时之刃
诸神之战
创 战纪
纳尼亚传奇 黎明踏浪号
命运规划局
追问
请勿随便复制一些不符合我要求的类型的电影
追答
这是手打好不好
《哈利·波特与死亡圣器》
上映日期: 2010年11月19日
在本片中,哈利·波特接近了命运赋予他的任务——与伏地魔终极开战! 而在大战来临之前,魔法三人组被迫亡命天涯。
《速度与激情5》
上映日期: 2011年5月12日
从第一集到第四集中的众多人物,纷纷在本集中回归,在巴西里约城共同策划实施了一场惊天大劫案。
《驯龙高手》动画 (挺好看的,很有启示)
上映日期: 2010年5月14日 中国
维京小男孩小嗝嗝一直梦想着能像父辈那样屠龙,他击落了一条小龙,却最终和小龙成了朋友,他的世界也从此彻底改变。
《源代码Source Code》
上映日期: 2011年4月1日 美国
《月球》导演的新作,一名上尉以火车恐怖袭击事件遇难者的躯体重返爆炸前八分钟的时空现场,追查炸弹客真凶。
Lanvinfor
杀手精英
第七矿区
诸神之战
《新少林寺》 最后谢霆锋从寺庙里出来那一段 值得推荐~~~
《将爱》 有故事的人应该看看
《让子弹飞》 多看几次会有不同认识 姜文导演很有才~~~
《龙门飞甲》 值得期待 ~~~
个人理解 一部电影认真看第二遍或第三遍是 真有不同的感觉的~~~