推荐一些好听的英文歌!!!

个人英语不好一直只听中文歌但最近实在找不到什么中文歌可听了所以想听一些英文歌歌词不重要重要的是旋律我不喜欢说唱的除非像周杰伦的夜曲那样很有调的英文歌我只听过GAGA的其他... 个人英语不好 一直只听中文歌 但最近实在找不到什么中文歌可听了 所以想听一些英文歌 歌词不重要 重要的是旋律 我不喜欢说唱的 除非像周杰伦的夜曲那样很有调的 英文歌我只听过GAGA的 其他的我基本上没听过 希望大家推荐一些!谢谢!
对了 最好把歌曲名与演唱者都写出来
toya - moving on
太有感觉了,真的很喜欢这首歌曲!
groove coverrage-far away from home
挺不错的歌曲,节奏旋律算的上是很不错的!
creeping up on you和daily growing是我的最爱!just one last dance for you是我最近发现的,旋律不错。还有一首英语天籁童声:declan galbraith - an angel。
顺便推荐几首国外纯音乐:koan- girl from heavens ,仙境,遥远的路途,勇敢的心。
恶魔远点
just way you are --布鲁诺 玛斯
girlfriend--艾薇儿
home--麦克布雷
badromance--lady gaga(你应该听过吧)
one less lonely girl--贾斯汀 比伯
lazy song--布鲁诺 玛斯
还有很多哦,就先这些吧。
Demi_浮萍
Demi lovato的This is me,La la land,party,on the line,falling over me,quiet,catch me,every time you lie,remember december,gift of a friend,还有最新的单曲Skyscraper。我听了她的This is me后开始爱上了英文歌,她的歌是比较轻快、舒服的,真的很好听。另外澳洲的女歌手Lenka,她的Two,heart skips a beat,the show也很好听,她是甜美清纯的嗓音风格。
麦弼p1
不是最好的我不会给你的!林肯公园,艾米纳姆,艾薇儿,玛利亚凯利,后街男孩,西城男孩,听听吧,都很不错,对了,还有我最喜欢的迈克尔杰克逊,如果你不喜欢他们的话可以追问,我有很多喜欢的欧美歌曲。
jxk478948297

Can’t Stop Love  --            sail the ocean       why does it rain   b waht you wanna b

 都是darin的