推荐一些好听的英文歌!!!

个人英语不好一直只听中文歌但最近实在找不到什么中文歌可听了所以想听一些英文歌歌词不重要重要的是旋律我不喜欢说唱的除非像周杰伦的夜曲那样很有调的英文歌我只听过GAGA的其他... 个人英语不好 一直只听中文歌 但最近实在找不到什么中文歌可听了 所以想听一些英文歌 歌词不重要 重要的是旋律 我不喜欢说唱的 除非像周杰伦的夜曲那样很有调的 英文歌我只听过GAGA的 其他的我基本上没听过 希望大家推荐一些!谢谢!
对了 最好把歌曲名与演唱者都写出来
读不懂得小情绪
Perfect Energy-One Time 很不错的,建议你先听听看。Rolling in the deep<个人觉得特别另类> 还有So far男生唱的,听着很舒服。
芊雪微微
1.just one last dance(歌名)-------sarah connor(演唱人)
2.what happened to us --------jessica mauboy
3.she-------groove coverag
4.sunshine love-------A mi
5.my happy ending-------avril lavigne
6.love the way you lie------eminem、rihanna
7.the show-------lenka
8.troubleis a friend------lenka
9.all rise------blue
10.cry on my shoulder
11.can't nobody------2ne1
12.far away from home------舞动精灵王族
13.stay-----tonya mitchell
14.30 minutes------T.A.T.U
15.as i moved on--------blue foundation
这些我都觉得不错,虽然年代有点老,不过可以试试听,我还有好多,还要就找我~~~~~~
mono18y
yesterday once more -carpenters
valder fields -tamas wells
the saltwater room -owl city
Tamara甜甜
1、love me——贾斯丁比伯
2、girlfriend——艾薇儿
3、上帝是个女孩——Groove Coverage
4、Sorry ——麦当娜
5、burning——maria arredondo
6、i Stay In Love——mariah caray
7、far away from home8、——groove coverag
9、TiK ToK——Ke$ha
10、baby——justin bieber
这些应该够了,O(∩_∩)O~
望采纳~
Cjustone
glow-Britt Nicole
Rolling in the Deep-Adele
All I Need Is You-Adie
Brave-Jennifer Lopez
还有BWO、歌舞青春的歌都很不错、听起来很high