推荐一些好听的英文歌!!!

个人英语不好一直只听中文歌但最近实在找不到什么中文歌可听了所以想听一些英文歌歌词不重要重要的是旋律我不喜欢说唱的除非像周杰伦的夜曲那样很有调的英文歌我只听过GAGA的其他... 个人英语不好 一直只听中文歌 但最近实在找不到什么中文歌可听了 所以想听一些英文歌 歌词不重要 重要的是旋律 我不喜欢说唱的 除非像周杰伦的夜曲那样很有调的 英文歌我只听过GAGA的 其他的我基本上没听过 希望大家推荐一些!谢谢!
对了 最好把歌曲名与演唱者都写出来
祭司王妃
歌曲推荐:

1、Alive——Goldfrapp

2、Ich Lieb Dich Immer Noch so Sehr——Kate&Ben(我个人认为最好听的德语歌)

3、If no one will listen——Kelly Clackson

4、Because of you ——Kelly Clackson

5、Any one of us——Gareth Gathes

6、With you all the time——

7、Lies——

8、Tell me more time——

9、Angles on my shoulder——

10、Take me to your heart——Michael Learns to Rock (吻别的英文版,比中文版更好听)

11、Only love——Groove Coverage(这是这个组合最好听的歌,比God is girl 好听)

12、The end——

13、Poisn——

14、Runaway——

15、Angle without wing ——Vitas (我现在觉得维塔斯最好听的歌是这首,一种神圣的感觉)

16、鸽子与天鹅——(我不会打俄文,这也是维塔斯很好听的歌)

17、Trouble is a friend——Lenka (如果不是真的好听,我一般不喜欢这种可爱轻松的歌)

18、I need your love ——Magnus Carlesson(我承认这首歌有点猥琐,但旋律很好听)

19、Burning——Maria Arrendondo (很纯净的女声)

20、Firefly——A-Teens

21、Shape of my heart ——Backstreet Boy (大家都很熟悉的组合的很经典的几首歌之一)

22、Just one last dance ——Sarah Cornor (这首歌很多人都听过,但我觉得她其它的歌都不好听)

23、Devil woudn't recorgnize you——Madonna (尽管麦当娜时代已经过去,但经典毕竟是经典)

24、Sorry——

25、That's why you go away——Michael Learns to Rock

26、Opera 1 ——Vitas (很多人都知道惊悚的歌剧2 ,但不知道歌剧1 更惊悚……)

27、Scarborough Fair ——未知 有很多版本(世界最经典的歌之一,你会觉得曾经听过只是不知名字)

28、Baby one more time ——Britney Spears(小甜甜布莱妮的歌还是挺好听的)

29、Bloody Mary ——Lady Gaga (来自我最爱的GAGA的最新专辑,我喜欢她的宗教、黑暗主题,很有节奏、很有FEEL的一首歌,创意来自有名的故事血腥玛丽)

30、Schi&ze—— (这首歌的名字貌似不是英文的,很奇怪,大概是这样的,和Bloody是一个专辑的,我个人认为是GAGA最有节奏的电子舞曲之一,不比Poker face 差劲)

好听的歌很多,在此不一一推荐,但是请你相信我,上面的歌都是公认的很好听,没有一首歌不能让你心动

歌手推荐

我个人认为,以下歌手的大部分歌都很好听

1、Lady Gaga

她在欧美流行女歌手排行榜上排第一,是继麦当娜后再一次开创时代的女歌手。音乐、时尚跟着她走,她如此特立独行,还是会有不喜欢她的人(比如我爸,反正我崇拜的人除了我自己之外我爸都很鄙视),这纯属个人观点,作为我最喜欢的为数不多的公众人物,我希望你们能喜欢她的歌,不喜欢也请别诋毁她,Gaga很不容易……我爱GAGA

2、Vitas

相信他的声音听了之后让每个人永生难忘。虽然是俄罗斯歌手,但在美国人独占鳌头的欧美流行男歌手排行榜上他始终如一的排在前十位。他的音乐风格迥异,主要是因为他的嗓音与一般流行歌手不同,不管是不是跟传闻那样是被阉了才能唱得那么高,他的歌声真的是天籁之声。我承认现实生活中其实这种人很让人受不了,万一他做做梦忽然开始飙高音,那跟他住一块的人猝死的风险岂不是很大…… (刚刚纯属扯蛋)至于他的相貌,他长得是典型的北欧人相貌,其实我觉得他的坏习惯就是喜欢挤眉弄眼,说真的如果他得了面瘫,脸部会正常很多的……所以听歌归听歌,我盯着那专辑封面就受不鸟……

他的大部分歌都很好听,推荐除了上面的两首,还有秋天的叶子、星星、妈妈、鹤之泣、永恒的吻、说你爱着、奉献、My Swan 等等

他是我最喜欢的两个男歌手之一,还有一个是下面那位

3、Gareth Gates 格雷斯·盖茨

一个曾经患有口吃的男孩,却拥有天使般的嗓音,2002年2月9日他成为英国当红电视选秀节目Pop Idol 观众决选亚军歌手,从此一炮走红。目前已发行3张专辑。他的确不够帅,但他的歌声很好听,几乎没有一首歌不好听。Anyone of us 是我听的一首歌,就是这首歌深深影响了我,才让我对这个歌手感兴趣的。这个人不够红,因为他是英国人,也没有像林肯公园(这个组合还不错,排行榜是第一位,但是主要是说唱我个人不是很喜好,但是因为很有名,所以也推荐),格雷斯近几年已淡出。

4、Groove Coverage 中文译名很变态,叫什么舞动精灵王族 好幼稚啊……请不要这样称呼他们

是个德国乐队,以其混合多种元素的舞曲风格迅速走红,驰名全欧。自2006年一首在网络上颇为受欢迎的英文舞曲God Is A Girl红遍全国各地。该舞曲幕后团体、来自德国的二人电子舞曲组合成为后一支在华拥有巨大影响力的舞曲组合。乐队从成立至今,共三易主唱,其中第二位女主唱就是上面提及过的唱Troubel is a friend 的澳大利亚女歌手 Lenka(推荐)

5、Kate&Ben

著名的德国双人组合,其名字以两个人的名字命名。一位酷哥一位美女。Ich Lieb Dich Immer Noch so Sehr是他们最好听的歌,没有之一,据说这是德国最好听的歌之一,不过我认为没有之一。很优美的旋律,我在谷歌里翻译了一下差不多是“我仍然爱你那么多”什么的,谷歌德语翻译有点弱。这名字的发音我学了半天才念对,其中Ich Lieb Dich 是我爱你的意思,准没错。很感人的歌
Ouyanghuanzhi
mocca的小清新 《sing a song》《let me go》《dear diary》
Adam lambert 迷幻摇滚 《mad world》《fever》《if i had you》<for your entertamined>
Greenday 朋克 摇滚 歌儿都挺好的
bruno mars <just the way you are><grenade>
杰森马瑞兹
克里斯蒂娜 阿奎莱拉 beautiful
save me from myself
经典的好多:
阿根廷别为我哭泣
巴比伦河
昨日重现
寂静之声
Hennessyconan
Justin bieber-pray
Justin bieber-overboard
nelly-just a dream
babyface-with him
one republic-apologize
double vision
30 Seconds To Mars-Closer To The Edge
Auburn with Iyaz-La La La
B.O.B ft Bruno Mars-Nothing On You
B.O.B-Airplanes (ft. Hayley Williams of Paramore)
BABY&LUDACRIS-JUSTIN BIEBER
Babyface-Flashback (Prod. by Stargate)
babyface-i need a love song
bandari(班德瑞)-chaconne
Daniel Powter-Free Loop
Gareth Gates(葛瑞 盖斯)-Absolutely
Gareth Gates(葛瑞 盖斯)-All Cried Out
Gareth Gates(葛瑞 盖斯)-Can’t Believe It’s Over
Ghost Style-童话破灭(Lost Good Things)
Iyaz-Friend
Iyaz-Heartbeat
Owl City-Fireflies
god is a girl 这首旋律超好听,歌词也很好记
love me not 重音比较多,唱不出来,不过还是蛮好听的
gee 不解释…
i am back 是唐禹哲唱的,只有几句是英文,不过还过的去
baby sister 歌词基本就重复一句,其中还夹着几句中文
bad romance不解释,gaga 姐的,我也喜欢gaga …
x369763684
Justin bieber 也很火啊,他的歌《baby》《never say never》
还有一首不知名歌手的歌以一敌百《masters of the field》
《夜莺》很好听,旋律很好,作为一首很经典的歌曲都上教科书了。
还有亚瑟小子的《yeah》和taylor swift的《love story》听一次就系欢上了
还有贾斯汀比伯(很火哦)的《this dream is too good》节奏感超强的。
很多歌太好听了,我都精选了,这些不听保证你死不瞑目
紫轩玉地
1、 moonlight shadow ——Dana winner
2、2 become 1 ——Spice girls
3、the day you went away ——M2m
4、never had a dream come true ——S club7
5、valder fields ——Tamas wells
6、far away from home ——Groove coverage
7、baby ——Justin bieber
8、anyone of us ——Gareth gates
9、because you live ——Jesse mccartney
10、back to december ——Taylor swift
11、smile like monalisa ——All 4 in one