任天堂的3ds值不值得买?3ds上有什么好玩的第三方游戏? 20

注意是第三方游戏,最好是动作类的。任天堂自家的马里奥、塞尔达、口袋妖怪之类的就免了。还有3ds多少钱才是正常价格?3d效果怎么样?破解进度?续航能力?看起来好像也没什么好... 注意是第三方游戏,最好是动作类的。任天堂自家的马里奥、塞尔达、口袋妖怪之类的就免了。
还有3ds多少钱才是正常价格?3d效果怎么样?破解进度?续航能力?
看起来好像也没什么好游戏,算了,不买了。
Martin学产品
现在是1700到1800元间就差不多。
3d效果很不错,反正比我买前想象中的好。个人认为老任走上一条正确道路,因为掌机不可能和其他平台比效果,一味的追求画面只会脱离掌机的根本(PSV就不能叫掌机……),而充分利用通信,现实与虚拟结合是一条不错的路子(应该相信老任的游戏远见)。
至于破解,在3DS刚出来时,就有俄国的黑客说知道路子了,只是害怕过早放出来会被封,并且全世界有很多人在马不停蹄的破解,不断地有成果出来,破解只会是时间问题,不过因为老任变坏了(跟索尼学的),所以有人预测破解需要软刷,既有可能变砖,不过只要按步骤来就不会出什么问题。
续航的话不太清楚,倒是不停的玩能撑快四个小时吧。
唯爱メ天使
看自己了 还不错啊
WiiFF
第三方就推荐生化危机 雇佣军,深渊传说3D,战国无双编年史,街霸43D。现在3DS的价格基本算正常,在16XX到18XX间徘徊。3D效果给力,但久看眼睛会很疲劳。破解方面情况算乐观,ROM已经提取进行分析了。电池方面和PSP差不多。
arcbod
必然值得买啊,游戏好玩,裸眼3d,而且也快破解了(年内)。
生化和战国,街霸,死或生比较好,3d好,奈玩。海贼,深渊太坑爹。乱闪神乐也快出了,据说不错
飞机可是倒
值得 我刚买了一个觉得很值得 偶尔可以玩玩ds的游戏 很好 还有配合着psp 那更完美无缺。。。
波智涌0hH
当然有了,现在出得好玩的游戏有生化危机和街霸,战国无双,裸眼3d,而且载电量也有了飞跃,如果不买游戏卡,还自带了几个小游戏,像那个变脸游戏特别的高科技。推荐一个游戏:飞行俱乐部。能选择6种飞行器,平台是度假胜地富贵岛,特好玩。