笑话来几个

笑点高,求好笑笑话... 笑点高,求好笑笑话 展开
微笑面对今天
那天,天气炎热,外出游玩而独自归来的我,乘坐上了362公交车,准备回校。
上公交车后,我就发现车上只剩下角落里一个空位了,旁边坐着一个MM,我忙走过去一屁股坐下,那漂亮MM很熟练的皱皱眉头,职业性的使劲往旁边挪了挪。
"到哪?"
"花大!"
"哪?"
"五月花!!"
"哪?"
"五月花学院!!!"
"哪?"
"五月花专修学院!!!!"
"哪?"
"我靠!五月花电脑专修学院!!!!"
这个面部肌肉僵硬的售票员一脸不解。
"四川五月花电脑专修学院!唔",一说完我明白了,忙改口,"就是那个在团结帅哥美女特别多的那个。"
"四川五月花电脑专修学院?"她更吃惊了。这么高的分贝使全车的人都回头。

我前面坐的的是一位再老就不能说话的那种老人,他悠悠的问:"小伙子,你真是四川五月花电脑专修学院的?"
这似乎是所有人所期盼得到答案的问题。

大家都盯着我看,看得我脸红了起来。突然,我感受到了旁边MM由于迅速靠近我所不得不散发出来的体香。
出于无奈,我给他们展示了我放在书包的学生证。

于是,整个车厢轰动了。那体香也更浓了。

我利索的从钱包里拿出两块钱买票,一不小心学校统一发放的饭卡掉出来了,于是全车厢传阅,那位长者郑重地戴上老花镜,眯着眼睛吃力地扫描着我的饭卡,然后老泪纵横……而大家相互传阅的红火场面,令那个长着死鱼眼的售票员感动的眼睛也湿润了。

一位年轻人不无揶揄的说,"听说你们四川五月花电脑专修学院的学生一毕业一个月就两千万啊。"
我笑了笑,社会谣言真可怕,"没有没有,大多数人都是七八百万,哪有上千万的。"又是一阵轰动。不知是谁低声说:"老子一辈子还没那么多呢……"

总算 MM有机会插话了,"同学你大几了?"
"下学期大二。"我铆足了力气掩饰我内心的激动。
"我也是啊。我就住在四川五月花电脑专修学院旁,常去听你们的课。"
"噢,你想考我们学校研究生?"我放长线,"同学,你哪个学校的?"

MM警觉地望了望四周,轻声地吐出两个字"清华"。
我忙拍马屁,"不错了,都差不多嘛!"
MM一听更加心酸,"我高考报的也是四川五月花电脑专修学院的,结果差两分,掉到清华了……"

类似的故事我听了一遍又一遍,考上四川五月花电脑专修学院似乎是清华学子的世纪情结。

她把"两分"说得很重,于是车里一阵扼腕叹息之声。
长者摇摇头,"长太息以掩涕兮,哀清华学子之多艰!"
但见售票员死灰复燃的脸上簌簌留下的泪水,他一字一顿的说,"苟余心之所善兮,虽死其尤未悔。"接着,他痛苦地说起了自己的高考历史,三年前,高考报了四川五月花电脑专修学院,落榜了,复读,再报,落榜,复读,再报,落榜,于是出来工作了……

我明白了,四川五月花电脑专修学院学子的幸福是相似的,与四川五月花电脑专修学院失之交臂的人各有各的不幸。保尔怀着这样的心情离开了烈士陵园……哦,不,错了错了,是我怀着这样的心情带领MM下了车。

突然背后传来一声幼稚的童音:"妈妈, 我以后也要上四川五月花电脑专修学院!"
我回过头,车上那位妇女的表情告诉我,那一刻,她是世界上最幸福的母亲。。。
foulJoker
4.早上乘地铁上遇到个牛人.地铁上,一哥们儿的铃声大作,众乘客一听:"爷爷,那孙子又给您来电话了......爷爷,那孙子又给您来电话了......爷爷,那孙子又给您来电话了......"只见那哥们儿慢慢悠悠的掏出手机接听,说道:"喂!爸,什么事......"

5.医生问病人是怎么骨折的,病人说道:"我觉得鞋子里有啥子,就扶着电线杆在那抖鞋,谁知道TMD一混蛋从那经过,以为我触电了,便抄起木棍给了我两滚."

6.大象不小心踩到蚂蚁窝,蚂蚁们倾巢而出,纷纷爬到大象身上.大象兜兜身子,蚂蚁们都掉了下来.此时还有一只蚂蚁在大象脖子上,掉下来的蚂蚁大声叫道:"掐死他...掐死他..."

7.瞎子骑车带结巴,结巴坐在前面看路.忽然看到前面有以澳深沟,结巴惊慌大叫道:"沟沟沟!"瞎子听到后回唱到:"噢嘞噢嘞噢嘞!"于是两人坠到深沟里去拉.

8.龟兔赛跑,兔子很快就跑到前面去了,乌龟在后面爬着.看见一蜗牛爬得很慢很慢,就对蜗牛说:"你上来,我背你吧."然后蜗牛爬了上去.过了一会儿,乌龟又看到一只蚂蚁,对他说:"你也上来吧!"与是蚂蚁也爬;了上去.蚂蚁上去后,看见蜗牛在上面,就对蜗牛说了句"你好".你知道蜗牛说了句什么吗?他说:"你抓紧点,这乌龟好快."

9.前两天和朋友在一起喝酒,喝的晕晕忽忽的去餐厅卫生间小便.看见墙壁上写了一句话,就凑近了看一看,写着"不要看着,专心尿尿".等我看完这句话后,才发现尿了自己一鞋.

10.一个农民赶着一辆马车去赶集,在集市上遇到个无赖.无赖说:"你好啊!"农民回道:"你好!"无赖接着说:"我是对你的马说的."说完就笑了.突然农民转身打了那马一大巴掌,说道:"混蛋,什么时候在城里有亲戚了也不说一声!"

11.乌龟和蜗牛住在一起,有次乌龟受伤了,叫蜗牛帮他去买药.过了2小时,蜗牛还没回来.乌龟急了大声骂道:"TMD,还不回来老子就死了!"这时门外传来蜗牛的声音:"你TM再说老子不去了!"(哈哈...这蜗牛速度也忒慢了吧.)
有一天,曹操抓了刘备,关羽,张飞。曹操对他们三个说,你们每个人去果林里选一样水果出来。过了一会儿,张飞带了个苹果出来,曹操说,如果他们能把自己带的水果塞进屁股里面,就放了他们,张飞尝试了一会,失败了,于是被杀了。又过了一会儿,关羽拿了三颗葡萄走出来,曹操也对他说了同样的话,关羽便开始塞...塞到第三颗时,关羽突然扑哧一笑,结果把葡萄夹烂了,又被杀了。下了地府后,阎王问关羽:“你真傻,为什么笑呢?不笑就不会死了”关羽长叹一声说“我也不想啊!天妒红颜!我塞到第三颗的时候,突然看见刘大哥抱着个榴莲走出来...”
0℃温暖
妈妈:小明,明天考试,书看完了吗?
小明:我看完了。
妈妈:那休息吧,应该会考好的。
小明:妈妈,我是说“我看,完了。”