1000~1500的手机那款性价比比较好啊?最好是诺基亚、三星、HTC或多普达的,哪边比较便宜?

价格:1000多我马鞍山的。... 价格:1000多
我马鞍山的。
手机用户11614
预算不多的话可以考虑HTC G13,1500左右,安卓2.3.3系统,配置均衡,安卓的好处不多说,除了苹果就属安卓的软件最多,各种玩机,诺基亚的塞班时代已经过去了,楼主还是体验下安卓的时代吧。很好很强大。
追问
哪边是1500啊?我网上查的改版机都是1520啊,我们这边水货都要一千六七百啊,行货那不更夸张啊?G8怎么样?
追答
G8不建议,G13是升级版,分辨率,CPU都有提高,既然新出的没那么贵干吗还要去买老款的。
淘宝价格在1550左右,最近被价格被炒上去了点,上海实体店的价格1600不到点,如果真心要的话就速度入手,HTC很多机器很火所以价格虚高,要么你再等1个月,那时价格更加稳定,自己考虑
岚图rR
这几个品牌里我感觉三星最垃圾我用的正么多手机和电脑从来不用三星的,剩下的你要看玩点的还是诺基亚好些吧,如果在能花点钱的话就来HTC的吧,
紙鳶鳶
诺基亚c5-03
追问
现在塞班的系统好像不是很好了吧?
匿名用户
诺基亚 5333