WOW怎么从整合插件内分离出需要的单体插件? 20

比如魔盒或者大脚这种整合插件,想分离NPC标记或者是聊天增强(主要用表情+攻略),怎么才能把这两个插件所需要的库从基本库里面单独分离出来?谢谢PS.不用让我直接用整合包,... 比如魔盒或者大脚这种整合插件,想分离NPC标记或者是聊天增强(主要用表情+攻略),怎么才能把这两个插件所需要的库从基本库里面单独分离出来?谢谢
PS.不用让我直接用整合包,我不会去用的,这玩意把很多优秀插件虽然改的大众化,但是功能少了很多,而且可定制性也不强
PS2.不用让我找替代插件,这两个插件目前只存在于整合包,还没有单体的呢。
a2729372a
个人感觉是可以分离的 但是具体没研究过。 建议你去大脚论坛问一下,这些插件具体是那几个文件夹,应该是可以分离的 我只把之前的DCT分离出来过 现在改版后的SCT让人作呕简直
追问
谢谢,个人分离成功但是不完善,只是可用而已,找到个3.3.5用的聊天表情单体插件,改成4.1用了的,还算不错
ting521li
奔驰车的座挺好,你非得拆下来当沙发用,还这么多事。插件都在那个文件夹里呢
追问
不懂就别乱嚷嚷,这种傻瓜整合也算好的话,那个人整合包又算啥?不是没有优秀的。