脸 上 有 痘 痘 怎 么 办 ? 如 何 去 除 痘 痘 ?

a317602605
以前初中的时候,我也是痘痘一族的。
那时候不懂事,乱买化妆品,涂涂抹抹,搞得现在皮肤很不好。
建议别乱抹化妆品,那都是治标不治本。
如果想祛痘的话,建议从饮食开始控制。
小零食,油炸,辛辣之类的尽量少吃。
多喝水,多吃些水果,比如哈密瓜,椰子,都不错。
每天早晚洗脸,保持干净,但千万别过分洗脸,大概2-3次就够啦。
有条件的话,早上起床空腹喝杯蜂蜜。晚上睡觉半小时前再喝杯蜂蜜。

还有,随着年龄的增长。青春期渐渐过去,脸上的痘痘就会不知不觉的消失啦~
祝你,祛痘成功~