书友进!帮忙向我推荐几本描写古代战争的小说?

夸张,不符合实际的小说不要向我推荐了。我想看好看,真实点的小说。了解我这种心里的朋友,帮忙向我推荐几本。。。。。。大家有些人说的书,我看过了些书,不怎么好看。大家帮忙推荐... 夸张,不符合实际的小说不要向我推荐了。我想看好看,真实点的小说。了解我这种心里的朋友,帮忙向我推荐几本。
。。。。。大家有些人说的书,我看过了些书,不怎么好看。大家帮忙推荐几个写战争小说好的作家吧!谢谢大家
百度网友d00be91b6f
《指南录》酒徒:相当好看,属于家国大义一类的,要看后宫就免了吧,讲的是文天祥的故事,非常热血,而且颇有深度,算是比较真实的一类了
《家园》酒徒:也是比较有深度,探讨了一下理想与现实之间的差距吧,男主很值得敬佩
《亮剑》应该不算古代,但是够真实,够畅快
严格来说酒徒的所有文都符合你的要求,强烈推荐
1994SHT
柳眉积翠颦,杏眼闪银星。

她一笑,倾国倾城,却几度用假面遮盖那绝美的容颜。

他们都说会给她幸福,可究竟最后还剩下什么?

宫廷纠纷本是她最不愿看到的,但她却被深深卷入其中。

从什么时候开始,她的命运已不是自己所能掌控的,或许从跳下无心崖那一刻开始,一切便早已注定……

这一场爱恨情仇,又是谁的心在沦陷……
http://vip.book.sina.com.cn/book/index_173532.html?k=033cc1ae0ffc7cb2e9b39ac54d51bd1a
蜡笔书生甲
《门阀风云》,深度够,战争的所有细节都写到了。
热恋再见
大秦帝国 ,大唐双龙传,《大汉帝国末年风云录》 ,情迷五胡乱华,《隋唐演义》
手机用户8341e
随波逐流之一代军师,神舟狂澜