电影里有孙红雷,吴彦祖,刘烨,舒淇是什么电影名字

电影名字是?... 电影名字是? 展开
夜空中一片云

是《天堂口》。

《天堂口》是一部翻拍自《喋血街头》的动作片,由吴宇森和张家振担任监制和制片人,陈奕利来担任导演。张震、舒淇、杨佑宁、吴彦祖、刘烨、孙红雷、李小璐等演员主演。

影片讲述了三个同甘共苦的好兄弟,到上海寻找天堂,却发现要进天堂的代价有如炼狱的故事。本片于2007年8月16日上映。

拓展资料

在上海市郊的小村落,阿峰(吴彦祖饰)、小虎(杨祐宁饰)与大刚 (刘烨饰)三人都是生长在朱家角的贫穷渔家子弟,小虎是大刚的亲弟弟,三人的情感有如手足般深厚,他们毅然决然赴上海发展,探索着这大城市中仿佛取之不尽的发达机会。

来到魂牵梦萦的上海后,他们终于见识到纸醉金迷的繁华美景,上海有一间名闻遐迩的天堂夜总会,他们很快便迷失在这个五光十色的声色漩涡中。天堂夜总会的舞台光芒特别闪耀,因为这里有位绝美动人、男人都为之倾倒的驻店女歌手露露(舒淇饰)。

只是,天堂夜总会歌舞不息的表象之后,却是暗潮汹涌、腥风血雨。它的拥有者洪哥(孙红雷饰),掌控上海的黑帮世界,而马克(张震饰)则是洪哥最信任的得意助手。

寻梦的过程最终免不了有得有失,但生命的救赎永远都有一线生机,随着他们三人逐渐晋升洪哥的权力核心,他们万万想不到,他们踏入了不归路,而这里和他们最初所期待的截然不同。

阿峰自问,上海真的是所谓的天堂吗?真正的天堂又在那里?也许天堂存在于他们曾经拥有,但如今永远失去的纯真之中

天堂口  百度百科

hello原来
这部电影叫做《天堂口》 演员就有他们四个
《天堂口》讲述了上海市郊贫困小村落感情很好的三兄弟到大上海闯荡的故事。该电影翻拍自吴宇森早年经典作品《喋血街头》。影片由陈奕利执导, 吴彦祖,张震,舒淇等主演。

中文名: 天堂口
外文名: Blood Brothers
出品公司: 华谊兄弟传媒股份有限公司等
制片地区: 中国台湾,中国香港
导演: 陈奕利 Alexi Tan
主演: 吴彦祖 张震 舒淇
类型: 剧情
片长: 95分钟
上映时间: 2007年8月16日 中国
分级: Hong Kong:IIB
对白语言: 汉语普通话
山7日夕佳
是《天堂口》,《天堂口》讲述了上海市郊贫困小村落感情很好的三兄弟到大上海闯荡的故事。该电影翻拍自吴宇森早年经典作品《喋血街头》。影片由陈奕利执导, 吴彦祖,张震,舒淇等主演。
kitty19960606
天堂口
天堂花