北京过生日,有什么好去处?

北京过生日,有什么好去处?... 北京过生日,有什么好去处? 展开
祺祺小姐
故宫
北京故宫,旧称紫禁城,是中国明、清两代24个皇帝的皇宫。现指位于北京的故宫博物院...更多天坛
在北京崇文区,故宫东南方数公里处,有一座占地273公顷的祭天神庙,这就是天坛。它...更多颐和园
颐和园位于北京西北郊海淀区内,是我国现存规模最大,保存最完整的皇家园林,享誉世界...更多
鸟巢
“鸟巢”,即中国国家体育场,位于北京奥林匹克公园中心区南部,为2008年第29届...更多>>
水立方
国家游泳中心又称“水立方”,位于北京奥林匹克公园内,是北京为2008年夏季奥运会...更多>>
天安门广场
天安门广场是北京的心脏地带,是世界上最大的城市中心广场。北起天安门,南至正阳门,...更多>>
八达岭长城
八达岭长城位于北京市延庆县军都山关沟古道北口,史称天下九塞之一,是长城重要关口居...更多>>
王府井
王府井大街北起美术馆东街,南至东长安街。始建于元代至元四年(公园一二六七年),历...更多>>精彩游记