帮忙做几道英语题 谢谢 要做一下说明啊

1,Hermotherisshortanda____heavy.A,bitofB,littleC,bitlittleD,very2,Marco_____homeallda... 1, Her mother is short and a ____heavy .
A, bit of B,little C,bit little D,very
2,Marco _____home all day yesterday .
A,return B,stadyed C,stayed D,left
3,The boy read the story after he___ his homework .
A,finished B,finishes C,finishing D,finish
芹涵蓄4743
1 B 他的妈妈有一些矮和胖。C没有这个词组,D中A VERY HEAVY没有这个说法,而说一个人的特质,一般用a little

2 C Marco昨天整天呆在家。A中return不能表示延续动作;left也不能表示延续动作;C中stayed是stay的过去式,而题目也是用一般过去时来表示

3 A 这个男孩在完成家庭作业后读故事。由于要填一个完整句子的谓语,C无法成立,he 接一般现在时,要加s,D排除,而句中没有表示经常或现在的时间副词,所以应用A。