外星人到底存不存在?

详细一点哦... 详细一点哦 展开
百度网友6b192842c7
有,不要那些相信愚蠢科学家说的什么。还有,不一定只有水才会有生命体。咱们目前的科学只是一些条条框框,把人的大脑都给限制住了,你明天学条定律后天又学点别的。明白吗?看看过去...定律是一直被推翻的,比如比萨斜塔定律。这等于画地为牢,知识是要学的但要活,不死板,这样你就能明白很多事。古人的神话都是外星人存在的证据,比如上帝和菩萨什么的,其实就是外星人,但是当时的人们科技不发达好多他们看见的东西解释不了,所以认为外星人是神。给你举个例子:当年二战期间美国在一个土著人的荒岛上暂时建立了一个小型军事基地,就是一个飞机场。还经常在飞机上给他们发放食物。后来美国人走了,他们就将之称其为神。并每年都会举行一个仪式为了纪念那些“神”并诚心祈祷那些“神”能回来。于是老一辈的土著人给小一辈的讲述说“在何时何地一个神驾着一个飞龙非常威武,还给他们发放食物”
赛兰洁f
乱七八糟,外星人,只是一种外星球智慧生物的统称- - 别是只外星猪都说成外星人,外星人也是存在的,要想沟通到很简单哦- -,掌握空间技术就好了,比如说有些空间折叠技术,就像一张长方形纸的两头,你把纸折叠起来,那两头就到一起了- - 那本来远的距离就变的很短,掌握了这个技术就可以去探索外星人了,也或许外星人早掌握了- - 而且发现了地球,不过也有可能是未来的人掌握了时空穿梭,穿梭在现代被别人说成是外星人也有可能,毕竟人类的实力,可不是这么简单的,潜力可不小,非常非常非常大的,嘿嘿。
白羊66888

严伯钧

弥耶耶璃茉茉
科学家都不知道
但是月球上发现了水分子(如果我没记错。。)
估计有外星生物。。