求好看的美国喜剧

如题最好像美国派一样很黄很暴力的... 如题 最好像美国派一样很黄很暴力的 展开
银枪洗碧血
2007年 幸运查克。(Good Luck Chuck )。
2008年 好好先生 (Yes Man )。
2008年 我的性功能障碍史(A Complete History of My Sexual Failures )。
2008年 模范贱兄弟 (Role Models )。
2009年 球已出界 (Balls Out: The Gary Houseman Story )。
2009年 圣诞颂歌 ( A Christmas Carol )。
2009年 假结婚 (The Proposal )。
2009年 宿醉(The Hangover )。
2009年 有关时间旅行的热门问题 (Frequently Asked Questions About Time Travel )。
2009年 初来乍盗 (The Maiden Heist )
2010年 前往希腊剧院(Get Him to the Greek )。
2010年 热浴盆时光机(Hot Tub Time Machine )。
2010年 预产期 ( Due Date )。
2010年 超级大坏蛋 (Megamind)。
2010年 卑鄙的我(Despicable Me)。
2010年 小屁孩日记 (Diary of a Wimpy Kid )。
2010年 牙仙 ( Tooth Fairy )。
2010年 拍档侦探 (Cop Out )。
2011年 危险的见面礼(韩国)。
2010年 早间主播 (Morning Glory )。
2011年 随波逐流(Just Go with It )。
2011年 伴娘( Bridesmaids )。
2011年 里约大冒险 (RIO)。
2011年 小屁孩日记II (Diary of a Wimpy Kid ii)。
2011年 保罗 (PAUL)。
以上是目前可以找到高清下载(至少720P)并且有完美字幕的,当然电影太多难免有一些疏漏,不过也算是全面了···自己想了半天的···另外说起爆笑的外国片,不得不提的是美国派1-3,虽然比较老了,但是绝对经典的爆笑。当然还有一个不得不说的电视剧《生活大爆炸》1-4季,第五季9月上映,非常搞笑,非常搞笑的喜剧,~一集一个故事,强烈支持。
在给你补充几个黑色幽默跟惊悚喜剧类型的。
1998年 两杆大烟枪
2000年 偷抢拐骗
2004年 僵尸肖恩
2009年 神鬼护卫
200年 末日危途
2010年 海扁王
这几个也值得一看。

2011年已经上映即将出下载的喜剧电影(比较搞笑的)预计年底可以下载到。
宿醉2,波普先生的企鹅,动物园看守,恶老板

系列的还有一个憨豆特工值得一看。

差不多就这些了~真没了,分啊分啊,给我吧。
乐橙静子
穿普拉达的女王,公主日记,新娘大战,足球尤物,危情谍战
玛丽莲小屋
惊声奸笑(几部都很黄很暴力) 大电影 超级英雄恶搞版
夭夭凯蓝
飞机,情迷索丽玛,偷天情缘,热情似火,明亮的马鞍,飞机、火车与汽车,巡回演出,间谍奥斯汀,南方公园,布鲁斯兄弟,阿呆与阿瓜,店员,粉色美洲豹,低俗小说,动物屋,谋杀绿脚趾,这个杀手将有难,监狱狂人,翘课天才,奇爱博士,西部之路,年轻的弗兰克斯坦,鸭子汤,沉睡者,哈利·格利摩尔,
总是不感冒
荒谬末日论
海扁王
下流高校
今年的新片,随波逐流
史诗电影
惊声尖笑
十弗瓦解
留级王系列、憨直舞男系列、海扁王,神探飞机头系列。