温馨的青梅竹马小说 内啥 男主腹黑的……主人公从小一块长大的……要温馨搞笑……就这么多吧……

不要复制……最好每篇有介绍……THANKU……分多多哈……记住……温馨搞笑+言情!!!注意注意!!!小白的!搞笑的!轻松的!不淡定的!也可以发邮箱:www.1079281... 不要复制……最好每篇有介绍……THANK U……分多多哈……记住……温馨搞笑+言情!!!
注意注意!!!小白的!搞笑的!轻松的!不淡定的! 也可以发邮箱:www.1079281191@qq。com 当然……最好是直接发到网上……我怕烦恶……
雨落无翔
  《两小有猜》
  主人公简介
  丁一一生活在隶属大院中,从小她就不像女孩子,爬墙、打架、做大王都有她的份。某天,教授楼里来了个新的小朋友叫上官谨言。他不但学习成绩好,性格也好。周围的孩子、大人都喜欢他。可一一就是觉得他不顺眼,几次跟他互别苗头都以一败涂地告终。   时光流逝,小朋友们都长大了,女孩子们开始谈恋爱了,可大大咧咧的一一还以为男朋友就是男的朋友。让喜欢她的上官谨言和一起长大的嘉宇伤透了脑筋。好不容易上大学了,她终于知道吃醋了,欢欢喜喜和谨言成了一对,可嘉宇的告白又让这甜蜜带上了一点酸涩……
  内容简介
  “假小子”丁一一打架第一,成绩不行,连青梅竹马嘉宇都吃不消她的辣劲,却偏偏被大院新来的小朋友上官谨言吃得死死!哇,老天是要惩罚她吗?为什么怎么也摆脱不掉这个冤家?
  《嗨,我的男人》
  内容简介
  一个是一次恋爱都没有的菜鸟,一个是恋爱史成迷的阴险小白脸。两人最终情归何路?   我对秦科说,你要对我好点,不然小心我一枝红杏出墙来。   秦科平静地说,你长得不漂亮,头脑不灵光,四体不勤,五谷不分,关键时刻就掉链子。你确定,你出墙后,墙的那边有人?   我恍然大悟,是哦。   他微笑着说,我喜欢你,可是不会还有人跟我一样品味怪异,所以你要乖乖听我的话,知道吗?   我注意力集中在他的第一个分句,于是开心的点点头。   片刻后才意识到,我来找他谈判的初衷和结果已经背道而驰了。
  《何必太多情》
  内容简介
  “别跑了,让我看看嘛。”七岁的女孩大声冲前面逃跑的男孩喊叫,脚下丝毫不肯停留的追赶,男孩比女孩看起来瘦弱一些,眼看就要被追上了。  “丁逸,你,你要不要脸!”男孩满脸通红,不知道是气的还是累的,上气不接下气的责怪女孩:“你一个女,女孩子,干吗非要扒我裤子!”  “我不是说了吗,你只要让我看一下屁股上有没有胎记就行了!”女孩对男孩的不肯配合有些恼怒,立刻加快了速度,离男孩的距离更近了。  男孩猛跑几步弯腰捡了样东西,结结巴巴的威胁道:“你别过来,你过来我可就砸你了。”  女孩柳眉倒竖,原本白晰的圆脸涨的通红,“你敢!”伸手就去夺男孩手上的东西。  男孩被吓了一跳,慌乱的将手上的瓦片掷过去,他紧张的闭上双眼,看都不敢看女孩愤怒的小脸。  “啊!”一声惨叫,男孩睁开双眼正看到女孩蹲下身去,两只胖乎乎的小手捂住额头。男孩不是很确定是否应该过去查看,他在女孩手下吃过不少亏,不能肯定这次是不是又有陷阱。
  肖兔还在她妈肚子里的时候,电视里正在热播《西游记》,她妈一眼就看上了里面那只玉兔精,以至于孙悟空出现破坏唐僧和玉兔精的好事时,她妈一时愤慨,动了胎气,疼得嗷嗷直叫。
  《兔子压倒窝边草》
  内容简介
  她爸收到消息后,第一时间从单位赶到医院,等到医院的时候,肖兔已经出生了。
  由于是早产,肖兔生出来的时候只比刚出生的猴子大了那么一丁点,全身皱巴巴地躺在保育箱里,特别难看。 她爸比较悲观,觉得这女儿养不长,就算养大了也一定嫁不出去。 她妈却坚持认为女儿是玉兔精转世,将来是要娶唐僧的。她爸觉得她妈这想法太不实际:“唐僧有什么好的?难道你想我们女儿嫁个和尚?”她妈不屑的白了她爸一眼:“你懂个什么?唐僧不仅长得白白净净,还是皇亲国戚,又不会出去花天酒地,最重要的是,万一哪天腻烦了还能吃掉!” 于是,她爸无语了。
  后来,肖兔终于被护士从保育箱里抱了出来,那时候她已经大了一圈,浑身的褶子都不见了,看上去白白嫩嫩的。 她爸还是比较悲观,觉得女大十八变,现在漂亮,以后指不定是个丑八怪。她妈却不那么认为,她觉得女儿从小就是个美人胚子,等长大了那就是倾国倾城的大美人,到时候全镇的男孩子都追着自家女儿跑,她这个做妈的可就风光了。她妈想到这里,特别高兴,当下决定给女儿取名叫小兔,将来是要做玉兔精娶唐僧的!再后来,肖兔哇的一声哭了,哭声特别响亮。她妈说:“你看,我们家小兔喜欢这个名字呢。” 她爸提醒道:“她是在哭呢。” 她妈点头:“是啊是啊,女儿都高兴得哭了。”于是,肖兔嘎的一声,不哭了。
  《青春起跑线》
  内容简介
  你是否经过这样一个夏天,怀着对梦想的那份,在炎炎的烈日下,在徐徐的夜风中,潇然挥洒湿稠的汗水。
  青春,如同飘散的花瓣,满天的花雨里,每一片都是一个动人的故事,虽然淡淡的,却很充盈,随着风,它们在空中轻轻地飞扬,然后慢慢地,落入土壤,在时间的泡沫中,渐渐溶掉,最后叙写成属于自己的那个人生。
  记忆纷飞滑落,年少时的你,站在青春的起跑线上,是否为了梦想的盛开,突破那些成长中的重围,去追逐自己独属的那份青春、友情及爱情。
  《郎骑竹马来》
  内容简介
  我被打疼了自然要哭,又想着被人摸了脸更是哭得停不下。杨果挠着脑袋想不出让我不哭的法子,将手里的竹竿往我面前一横跨上去,然后冲我恶声恶气地喊‘骑上来’。我愣了,为什么我这么丑他还愿意我骑上他的‘马’。年幼无知的我忽略了本质,虽然我当时的样子很丑但本质上是漂亮的,杨果也一定是贪图我的美色才让我骑上他的竹马。就这样,傻傻的我轻易让一个混小子进了心房。
  ——————————————分割线——————————————————————
  希望喜欢了
脑子里有只跳舞的猫
唐七公子《三生三世十里桃花》
《岁月是朵两生花》

顾漫《微微一笑很倾城》
《何以笙箫默》

撒空空《吾乃食色》
《半相亲》

漫漫红糖水《嗨,我的男人》

长着翅膀的大灰狼 《流光》系列,讲的是六个结拜兄弟的各自的浪漫故事。

本来我千辛万苦的一个字一个字的把文案都敲上,万恶的360浏览器自动关闭,所有东西都要从新输入!!气死我了!楼主我实在是没那个经历了,我把书名都告诉你,你自己上百度搜一下看看简介吧。不过这些都是我和我同学极力推介和收藏的经典,楼主一定会喜欢的。

还有一些也很好看:《兔子压倒窝边草》《咱俩不熟》《和总裁同居的日子》《无边风月居》
有沛凝tt
兔子不吃窝边草。。
哦,你可以去百度文库自己找啦。。
一堆堆得。。
aiai天来
楼主 你要的资源我有
留邮箱或选用追问告知~
也可以在线时百度hi我发你哦...