50分求一部电影名,欧美的,内容是杀人、人性、角斗、地狱般得训练营等等

很久以前(5、6年也该有了)看过这部电影,但都只看过一小段现在只记得:主人公是个女的,好像进了一个地狱般的训练营,在这里没有情义可言,只有杀戮。你不杀别人,别人就会来杀你... 很久以前(5、6年也该有了)看过这部电影,但都只看过一小段现在只记得:
主人公是个女的,好像进了一个地狱般的训练营,在这里没有情义可言,只有杀戮。你不杀别人,别人就会来杀你。在这里,唯一的出路是杀是别人。
情景一:女主人公在宿舍里(宿舍里的人都是女的)磨刀,别人都在聊天。突然一个催泪弹(也可能是烟雾弹,反正是有烟雾的)扔进来,然后外面有个声音说:“在X分钟内,把别人都杀死,杀人的人可以活下来,如果你们不杀人的话,你们所有人就会被机枪(不记得是机枪还是激光了…)扫(烧)死。”然后所有人都很惊恐,大家都没有下手去杀死别人。这时候女主角突然站起来,用那把刀往其中一个人的脖子上划去……
情景二:后来到了一个像是角斗场的地方,有一个很大的铁笼子,女主角走进去,然后身后的铁门一道一道地关上,有个地方可以选武器,有刀啊什么之类的冷兵器。然后一群人就在里面砍架了(很奇怪为什么都是女人)。后来女主角打败了很多人,最后有一个场景是女主角把一个女人顶在一个抽风机的风扇上。

好久之前的了,可能记得不太清楚了。最近突然想看…但不知道片名。
求解,谢谢!50分
wwwyyy5
是《赤裸特工》
程小东于2002年导演的香港动作惊悚片,由吴彦祖、Maggie Q、安雅主演。这部电影主要讲述一个特工组织派出女杀手以跳舞女郎的身份接近目标,然后在按摩过程中扭断目标脊柱使其毙命的故事。这个组织的领导Madam M在各地寻找十二、三岁的小孩。这些孩子都是会武功或身体素质极强的女孩。M 把她们带到一个孤岛上,从小训练她们怎样成为一名既出色又性感的特工。几十个小女孩通过六年非生即死的选拔剩下三名非常出色的杀手。 该片在香港上映第一周就获得了价值72828美元的票房,但随后的一周就下了十大畅销电影排行榜。
边缘的永远

是《赤裸特工》 Maggie Q 吴彦祖演的

http://baike.baidu.com/view/156810.htm#6

总是不感冒
绝对是 赤裸特工
吴彦祖和maggie Q演的
maggie Q演的是特工,为组织办事
组织训练特工时很残忍,片子里有你说的情景
十弗瓦解
赤裸特工
导演: 程小东
编剧: 王晶
主演: 李美琪,吴彦祖,Daniel Wu,安雅
乐橙静子
美少女特工队